Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre MONTPELLIER-BORDEAUX comptant pour la 14e journée de Ligue 1 !!

Ligue 1 / 14e Journée
Stade la Mosson / 25.11.2012

Mis à jour 25/11/2012 à 16:00 GMT+1

15:58
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie !! Bonne journée sur notre site.
15:57
Bordeaux pourra se reposer avant de recevoir Sochaux samedi prochain.
15:57
Ils disputeront d'ailleurs les quarts de finale de cette Coupe de la Ligue mercredi contre Nice à domicile.
15:56
Les champions de France ont donc confirmé en s'imposant sur le même score qu'en Coupe de la Ligue.
15:55
Les Montpelliérains, eux, grimpent à la 12e place avec 17 points.
15:54
Les Girondins pouvaient passer en tête mais ils restent à la 4e place avec leurs 24 points.
15:52
Les Bordelais ont loupé le coche en première période, peiné physiquement en seconde et craquent après 5 victoires consécutives toutes compétitions confondues.
C'est fini !!! Montpellier s'impoe 1-0 face à Bordeaux !!! Le MHSC renoue avec le succès grâce à Cabella et s'éloigne de la zone rouge.
Ultimes offensives girondines...
...wouh le ballon traverse la surface de Pionnier mais Henrique rate sa reprise du gauche et le MHSC s'en sort.
Maurice-Belay centre de la gauche et obtient un corner...
Les Héraultais cherchent à conserver le ballon au maximum.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel dans ce match.
...c'est trop long de la part de Plasil qui gâche une bonne opportunité.
Congré commet une faute sur Gouffran et Bordeaux obtient un long coup franc sur la gauche...
Maurice-Belay commet une faute sur Pitau au milieu de terrain et permet au MHSC de relancer tranquillement.
Les Bordelais semblent manquer de ressources physiques pour égaliser.
Les Girondins jettent leurs dernières forces dans la bataille mais n'obtiennent pas le corner qu'ils réclamaient.
Henrique est averti pour une faute sur Camara.
Bellion, lui, remplace Saivet pour Bordeaux.