Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre le match de la 37e journée de Ligue 1 entre Montpellier et Lille. Le coup d'envoi est prévu à 21h au Stade de la Mosson.

Ligue 1 / 37e Journée
Stade la Mosson / 18.05.2013
Stanislas GALLEGO

Mis à jour 18/05/2013 à 23:05 GMT+2

23:05
Merci d'avoir suivi ce live, bonne fin de soirée à tous!
23:03
Les autres scores de la soirée: Evian-Thonon-Gaillard 2-0 Valenciennes, Nancy 1-2 Bastia, Paris 3-1 Brest, Reims 1-0 Lorient, Rennes 1-1 Ajaccio, Saint-Etienne 2-0 Marseille, Sochaux 1-2 Toulouse, Troyes 1-0 Bordeaux.
22:59
Avec ce match nul, Lille voit la Ligue des champions s'éloigner. Le LOSC est désormais 5e et compte deux points de retard sur l'OL (2e) qui doit jouer demain à Nice, il reste une journée de championnat.
22:55
Les joueurs du MHSC font une haie d'honneur à René GIrard et portent leur coach.
22:53
René Girard entame un tour d'honneur pour son dernier match à la Mosson en tant qu'entraîneur du MHSC, la Mosson lui rend un vibrant hommage!
22:52
C'est terminé!! Montpellier et Lille se quittent sur ce score de 0-0. Le MHSC a dominé la rencontre mais n'a pas été efficace devant le but, Herrera a raté une très belle occasion, Belhanda a trouvé la barre transversale en première période de la tête.
90+4
Béria prend le ballon de la tête sur le coup franc du MHSC, le cuir passe juste au-dessus des buts de son propre gardien.
90+2
ROUGE! Pedretti est exclu alors qu'il a mis le pied un peu haut sur Belhanda sans le toucher, M.Fautrel sort le carton rouge pour l'ancien sochalien certainement pour quelques mots maladroits à Romain Pitau.
90+1
Les deux équipes donnent tout dans cette fin de match mais il n'y a pas d'action dangereuse.
On a le droit à deux minutes de temps additionnel.
Le capitaine Marco Estrada a beaucoup récupéré de ballons et a tenté sa chance à de nombreuses reprises, il est ovationné à sa sortie et est remplacé par Romain Pitau.
La C1 s'éloignerait pour le LOSC avec ce match nul et avant la rencontre entre Nice et Lyon dimanche à 15h05.
Digne prend le meilleur sur Congré et veut centrer mais il est repris par le tacle de Stambouli, les deux joueurs se chauffent ensuite mais tout rentre dans l'ordre.
René Girard s'emporte sur son banc de touche contre une décision arbitrale, M.Fautrel vient calmement le rappeler à l'ordre.
Payet frappe plein axe d'une vingtaine de mètres, Mezague dévie légèrement le ballon, Jourdren peut capter le cuir facilement.
Herrera n'a inscrit que six buts cette saison en Ligue 1.
Martin est remplacé par Pedretti pour le LOSC. Le jeune Jonas Martin remplace Herrera encore une fois maladroit ce soir.
Béria écope d'un carton jaune pour une obstruction sur Herrera.
Cabella régale avec un nouveau très bon centre sur le côté gauche, Digne parvient à devancer Camara.