Bonjour à tous et bienvenue pour la suite de la 3e journée de Ligue 1 avec Montpellier-Marseille. Coup d'envoi à 17h au stade de la Mosson.

Ligue 1 / 3e Journée
Stade la Mosson / 26.08.2012
Babacar Diarra

Mis à jour 26/08/2012 à 18:57 GMT+2

18:57
Merci de nous avoir suivi pour cette rencontre. La 3e journée se terminera par le match PSG-Bordeaux. Coup d'envoi à 21h au Parc des Princes.
90'+5
C'EST TERMINE SUR LE SCORE DE 1-0 POUR L'OM !! LES MARSEILLAIS SONT LEADERS DE LIGUE 1 AVEC 3 VICTOIRES ! Montpellier reste en rodage dans ce championnat à l'image d'un Emanuel Herrera qui peine à la pointe de l'attaque. En face, André-Pierre Gignac est sur un nuage en ce début de saison avec deux buts.
90'+4
Loïc Rémy a failli signer son retour d'un but. L'attaquant reçoit un superbe ballon piqué dans le dos de la défense mais, en une touche de balle, il ne parvient pas à cadrer et ça file à droite du poteau.
90'+4
Rafidine Abdullah remplace Morgan Amlafitano. C'est le dernier changement marseillais.
90'+3
Au duel à l'entrée de la surface marseillaise, Charbonnier heurte Mbia qui s'écroule. L'arbitre siffle un coup franc.
90'+2
Depuis le retour du MHSC dans l’élite en 2009/10, aucune des 6 confrontations entre Montpellier et l’OM ne s’est soldée par un nul, soit 3 succès chacun.
90'+1
Jordan Ayew réclame un pénalty après être entré dans la surface en passant entre Pitau et Bedimo. L'arbitre laisse jouer.
90'
Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
90'
Peu d'efficacité dans les enchaînements montpelliérains à l'image de cette nouvelle interception de Jérémy Morel.
89'
André-Pierre Gignac est le joueur qui a le plus frappé au but cette saison en Ligue 1 avec 19 tirs dont 10 cadrés.
89'
André-Pierre Gignac sort et Loïc Rémy débute sa saison.
86'
Les Montpelliérains sont inquiétants et ne parviennent pas à se créer des occasions. Les entrées de Charbonnier, Cabella et Mounier ne débloquent pas la stérilité offensive héraultaise.
84'
Le coup franc frappé par Mounier ne donne rier pour Montpellier.
83'
Coup franc pour Montpellier. Trop de contacts dans la surface : Nkoulou est sanctionné par l'arbitre. Ce dernier aurait pu avertir Charbonnier également.
83'
Duel près du point de corner du MHSC : faute d'André Ayew qui retient le maillot de Yanga Mbiwa.
82'
L’OM n’a gagné qu’un seul de ses 7 derniers déplacements chez un champion de France en titre (2-1 contre l’OL, le 11 novembre 2007).
80'
Herrera est rempalcé par Gaëtan Charbonnier en attaque alors que Younes Belhanda cède sa place à Rémy Cabella.
79'
Congré stoppe une belle ouverture pour André Ayew servi dans la surface. L'ex-Toulousain a probablement envie de se racheter après son erreur.
77'
BUT DE GIGNAC ! 1-0!! A l'origine de l'action, il y a une passe trop courte de Congré pour Hilton. Amalfitano se saisit du ballon avant de servir Gignac. L'attaquant enroule un ballon à ras de terre au premier poteau de Jourdren.