Bonsoir à toutes et à tous ! Bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT et en INTEGRALITE la rencontre entre l'OGC Nice (6e) et le FC Lorient (9e). Coup d'envoi à 20h.

Ligue 1 / 24e Journée
Stade du Ray / 09.02.2013
Yohan ROBLIN

Mis à jour 09/02/2013 à 21:56 GMT+1

--:--
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Rendez-vous dès demain (14h, Evian-Marseille) pour la suite de la 24e journée de Ligue 1. Bonne fin de soirée. A bientôt.
--:--
Grégory Bourillon (FC Lorient) au micro de beINSport : "A 1-0 à un quart d'heure de la in, il fallait qu'on garde ce score. Là, c'est dommage... On a loupé quelque chose."
C'est FINI au Ray !!! Mené au score par Lorient, Nice est parvenu à accrocher le nul (1-1) sur sa pelouse. Mauvaise opération pour les deux équipes. Les Aiglons (5e) pouvaient en effet mettre la pression sur l'OM en cas de victoire. Lorient (8e) stagne dans la première partie du classement.
BOSETTI ! Grosse occasion pour Nice. Eysseric, en bout de course, parvient à servir Bosetti. Ce dernier n'arrive pas à redresser son ballon. Ca file dans les tribunes du Ray.
Claude Puel ne tient plus en place sur son banc. Il demande à ses joueurs de jouer vite.
Changement pour Lorient : Reale remplace Jouffre.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
POTEAU D'ANIN ! Sur une magnifique combinaison, Anin se retrouve en position de frappe. Il enroule son ballon... mais voit ce dernier heurter le poteau d'Audard. Quelle occasion !!!
ALIADIERE ! Excentré sur la droite, Aliadière fait face à la sortie d'Ospina. Il essaie d'emmener le portier colombien au poteau de corner... mais le Niçois veille bien et tacle en touche.
JOUFFRE ! Le Merlus centre fort au premier poteau. Ospina est obligé d'intervenir.
Nice n'aura pas couru longtemps derrière le score. Six petites minutes seulement...
BUUUUTTTT EYSSERIC ! Parti à la limite du hors-jeu, Pied remise sur Eysseric au centre. L'ex-Monégasque reprend en première intention du plat du pied et envoie le ballon sous le bras d'Audard. Nice 1-1 Lorient.
Changement pour Lorient : Lemina remplace Autret.
Changement pour Nice : Bauthéac cède sa place à Bosetti.
CARTON JAUNE POUR EYSSERIC !
Ouverture du score méritée. Les Merlus campent la moitié de terrain de Nice depuis une dizaine de minutes déjà.
BUUUUTTTT MAREQUE !!! Au duel avec Civelli, Aliadière parvient à prendre l'ascendant sur son adversaire. Il remise pour Mareque. Ce dernier s'emmène le ballon et le pique au-dessus d'Ospina. Nice 0-1 Lorient.
JOUFFRE ! Magnifique coup-franc enroulé de Jouffre. Ospina est obligé de réaliser une belle parade pour enlever le cuir de sa lucarne.
Charge illicite de Civelli sur Audard... Il va pouvoir dégager son camp.
Maupay éprouve quelques difficultés à la pointe de l'attaque des Aiglons. Il se heurte à un Ecuele Manga plutôt à l'aise dans ses interventions.