Bonsoir à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT commenté la rencontre de la 15e journée de Ligue 1 entre l'OGCN et le PSG. Coup d'envoi au stade du Ray à 20h.

Ligue 1 / 15e Journée
Stade du Ray / 01.12.2012
Babacar Diarra

Mis à jour 01/12/2012 à 21:56 GMT+1

Merci à tous de nous avoir suivis et rendez-vous sur Eurosport.fr pour les réactions à l'issue de cette rencontre.
Avec ce 5e succès de la saison dans un stade à guichets fermés (pour la première fois depuis 10 ans), Nice remonte dans la première partie du tableau avec 22 pts.
Au classement général, les Parisiens se trouvent désormais décrochés du leader lyonnais. Le PSG est 3e (avant le match de l'OM demain) avec 26 pts à 5 pts de l'OL.
-
Avec cette première défaite à l'extérieur (la 3e cette saison), les Parisiens sont tombés dans le piège alors qu'ils savaient que les niçois allaient exercer un gros pressing. La fin de match avec l'exclusion de Matuidi et une faute de dépit de Zlatan démontre une certaine nervosité au Paris SG.
L'OGC Nice remporte une victoire de prestige 2-1 face au PSG. Ce succès n'est pas immérité et récompense l'équipe qui a mis le plus de coeur pendant 90 minutes ce soir.
PSG. Faute de frustration de Blaise Matuidi qui récole son deuxième jaune en chargeant Ospina. C'est très bête de la part du milieu qui a disjoncté sur ce coup-ci.
PSG. Zlatan Ibrahimovic est sanctionné pour un coup adressé à un défenseur niçois. L'arbitre a consulté son juge de ligne avant de prendre sa décision.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
OGCN. Dario Cvitanich est rempalcé par Neal Maupay.
Cette saison, c'est le deuxième but de Valentin Eysseric, prêté par l'AS Monaco.
EYSSERIC 2-1 !!! Sur un centre de Kolodziejczak, le Niçois reprend le ballon à bout portant et trompe Douchez. Et les Niçois reprennent l'avantage !!
C'est le 13e but de Zlatan Ibrahimovic en Ligue 1.
ZLATAN 1-1 !!! La frappe du Suédois passe à droite du mur. Elle est trop puissante pour le Colombien qui se détend mais est trop court.
Bon coup franc pour les Parisiens suite à un croche-pattes de Civelli sur Zlatan.
PSG. Guillaume Hoarau remplace Clément Chantôme.
Nice est invaincu lors de ses 7 derniers matches au Ray, toutes compétitions confondues (4 victoires, 3 nuls).
Superbe enchainement de Javier Pastore, controle-frappe dans un angle fermé. Ospina la boxe au-dessus de sa barre.
Depuis quelques minutes, l'OGCN mettait la pression. Les changements de Carlo Ancelotti n'ont pas eu les effets espérés.
BUT DE NICE 1-0 !!!! Après un festival de Cvitanich, Eric Bauthéac place son pied à bout portant et dans le but vide. L'Argentin avait éliminé plusieurs défenseurs dont Van Der Wiel complètement pris à revers au départ de l'action.
Parade de Douchez sur le corner qui suit ! En reculant, Civelli a décollé plus haut que tout le monde. Les Niçois se réveillent !