Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT commenté le match de la 20e journée de Ligue 1 entre l'OGC Nice et le Valenciennes FC. Coup d'envoi à 17h au stade du Ray.

Ligue 1 / 20e Journée
Stade du Ray / 13.01.2013
Babacar Diarra

Mis à jour 13/01/2013 à 18:52 GMT+1

Merci à tous de nous avoir suivis sur Eurosport.fr et rendez-vous à 21h pour Sochaux-Marseille.
Pour la 21e journée, Nice se rendra sur la pelouse du Grand Stade de Lille. Valenciennes ira à Ajaccio.
Au classement, Nice est 5e avec 32 pts (comme les Girondins) et Valenciennes se classe 10e avec 29 pts.
L'équipe décimée de Daniel Sanchez ne pouvait pas faire grand chose cet après-midi.
L'OGCN s'est baladé face à des Valenciennois en souffrance totale. Le score de 5-0 est absolument logique pour des Azuréens portés par un Dario Cvitanich qui continue de rayonner en attaque.
VAFC. Gaetan Bong est sanctionné pour un tacle en retard.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Didier Digard n'avait pas encore marqué cette saison.
DIGARD !! 5-0 POUR NICE !!! Alors que Valenciennes ne joue plus en équipe, Cvitanich centre sereinement pour son capitaine qui frappe en force au premier poteau.
Pied ! Sur un centre d'Eysseric, personne se jette sur le ballon. Pied était pourtant seul et avait la balle de 5-0 au bout du pied...
Les Niçois déroulent. Pied tente sa chance mais sa frappe s'envole.
4-0 POUR NICE !! DARIO CVITANICH DOUBLE SON COMPTEUR !!! Sur un centre de Kolo, l'Argentin place un plat du pied à bout portant. La défense du VAFC était aux abois.
OGCN. Eric Bauthéac est remplacé par jeremy Pied.
Joris Delle !! Le gardien a la main ferme sur une frappe d'Anthony Le Tallec qui allait droit vers le premier poteau.
OGCN. Romain Genevois remplace Lloyd Palun.
Lloyd Palun a l'air de souffrir à l'épaule droite.
L'OGCN va rejoindre les Girondins à la 4e place avec 32 pts.
OGCN. Kevin Anin remplace Kevin Diaz. Il n'avait que 45 minutes de jeu en Ligue 1 après les matches allers.
68e
VA FC. Opa Nguette et Younousse Sankharé entrent en jeu à la place de David Ducourtioux et Mathieu Dossevi.
66e
Eysseric boucle parfaitement sa semaine : après avoir vu Nice lever l'option d'achat qui le liait enocre à l'AS Monaco, il marque son 3e but en L1.