Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match Marseille-Nice dans le cadre de la 12e journée de Ligue 1 !!

Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Vous pouvez maintenant vous tourner vers la Premier League !!
Nice recevra Toulouse dimanche prochain.
15:57
D'importantes échéances attendent les Marseillais avec un déplacement à Bordeaux, la réception de Fenerbahçe, celle de Lille puis celle de Lyon.
15:56
Diawara et Rémy ont rechuté aujourd'hui. Le premier n'est pas entré, le second seulement quelques minutes.
15:55
Grâce à ce nul, les Aiglons grimpent en 14e position avec 13 points.
15:54
Les Marseillais n'ont pas su maîtriser cette rencontre. Les Niçois, eux, ont montré du caractère.
15:53
Ce petit point frustrant permet tout de même à l'OM de prendre la tête du classement avec provisoirement 1 longeur d'avance sur le PSG.
90e+5
C'est fini !! Match nul 2-2 entre l'OM et Nice !! Les Marseillais peuvent clairement s'en vouloir. Ils auraient dû prendre le large en première période et ont encore pris un but en fin de match. Ils doivent se contenter d'un point.
...sortie de but pour Ospina. André Ayew n'est pas passé à droite.
Ultimes offensives marseillaises...
Long coup franc pour l'OM et Valbuena, la défense niçoise repousse le danger dans sa surface.
La fin de match est débridée mais Jordan Ayew rate largement sa frappe de l'angle gauche de la surface adverse.
L'ancien Marseillais Fabrice Abriel a aussi ouvert son compteur cette saison.
4 minutes de temps additionel sont annoncées et l'OM souffre en défense.
Bosetti, lancé sur la gauche au départ de l'action, semblait légèrement hors-jeu.
BUUUUUT POUR NICE !!! ABRIEL égalise. 2-2. Ce que redoutait Baup arrive avec une percée niçoise sur la gauche suivie d'un centre en retrait et une défense marseillaise qui panique totalement dans sa surface. Abriel est opportuniste dans le dos de Mandanda, il est couvert et se jette pour marquer.
Elie Baup replace son équipe, il ne veut pas se faire surprendre dans le temps additionnel comme en Ligue Europa.
Les Aiglons utilisent leurs dernières forces pour tenter d'égaliser mais Bosetti est hors-jeu au milieu de la surface adverse.
...le long ballon de Meriem arrive tout droit dans les bras de Mandanda.
Lse deux équipes sont quelque peu désorganisées dans ces dernières minutes, coup franc lointain dans l'axe à suivre pour Nice...