Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Marseille-Reims dans le cadre de la 38e et dernière journée de la saison 2012-2013 de Ligue 1 !!

Ligue 1 / 38e Journée
Orange Vélodrome / 26.05.2013

Mis à jour 26/05/2013 à 23:20 GMT+2

23:15
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette 38e journée et cette saison de Ligue 1 en notre compagnie !! Toutes les enseignements de la soirée comme la qualification de Lyon pour la C1, celle de Nice pour la Ligue Europa et la relégation de Troyes sont détaillées sur notre site. Bonne fin de soirée !!!
23:12
23:10
23:06
Le feu d'artifice démarre dans un stade plongé dans la pénombre.
23:03
Sophie Tapie, fille de Bernard, chante "We Are The Champions" sur la pelouse du Vélodrome.
22:59
22:58
L'équipe d'Elie Baup enregistre une différence de buts de +6 soit la plus basse pour un deuxième de Ligue 1.
22:57
L'OM termine 2e de la saison 2012-2013 de Ligue 1 avec 71 points soit 12 de retard sur le PSG. Reims achève sa saison à la 14e place avec 43 points.
22:56
22:56
22:55
Peu efficaces dans le jeu, les Marseillais n'ont pas non plus profiter de leurs 11 corners (4 pour Reims).
22:54
Avec 58% de possession de balle, les visiteurs ont confirmé la tendance de la première période.
22:53
Les 22 tirs dont 7 cadrés de l'OM n'ont pas suffi. Reims n'a frappé que 4 fois au but sans pouvoir cadrer.
22:51
Les joueurs d'Elie Baup se sont démenés pour offrir un but à leurs supporters et à leurs glorieux aînés mais Agassa ne l'entendait pas ainsi.
C'est fini !!! Pas de but et un match nul 0-0 entre Marseille et Reims pour finir la saison.
...Valbuena cherche à le frapper directement et fort mais il rate le cadre et laisse passer une belle occasion.
...ça se transforme en coup franc à l'angle gauche de la surface rémoise pour l'OM...
L'OM jette ses dernières forces pour enfin trouver la faille. Encore un corner, même Mandanda veut monter...
André Ayew !!! AGASSA repousse encore. Le portier reste impeccable et ne tremble pas sur ce puissant extérieur pied gauche du Ghanéen au milieu de sa surface.
Début des 3 minutes de temps additionnel. De quoi arracher la victoire d'un côté comme de l'autre.