LE MATCH ALLER : Au Stadium, l’Olympique de Marseille s’était imposé 1-0 grâce à un but signé André-Pierre Gignac. Un match bizarre au cours duquel le TFC s’était retrouvé à neuf à la mi-temps. L’OM avait mis le temps mais fini par faire plier Ali Ahamada. L’OM prenait alors trois points d’avance sur le PSG et se retrouvait à la hauteur de Lyon.

Ligue 1 / 36e Journée
Orange Vélodrome / 11.05.2013
Eurosport FR

Mis à jour 11/05/2013 à 19:00 GMT+2

18:59
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! La Ligue 1 continue sur notre site. Bonne soirée.
18:58
Samedi prochain, lors de la 37e journée de L1, Marseille ira défier Saint-Etienne. Toulouse se rendra à Sochaux.
18:56
De son côté, Toulouse reste 10e avec ses 45 points. Le 3-5-2 a bien fonctionné en première période mais les occasions ont été trop rares.
18:55
Les Phocéens reviennent provisoirement à 4 longueurs du leader parisien qui jouera demain à Lyon. Marseille compte désormais 70 points.
18:54
C'est aussi un 10e match de rang sans défaite pour l'OM, une 4e victoire consécutive.
18:52
Les Marseillais battent le record de victoires par un but d'écart sur une saison avec ce 18e succès sur la plus faible des marges.
90e+5
C'est fini !!! L'OM s'impose 2-1 contre Toulouse grâce à un doublé de André Ayew, conforte sa 2e place et valide son billet pour la prochaine Ligue des champions !!!
Solides physiquement, les Phocéens restent dans le camp adverse pour éviter toute frayeur.
JORDAN AYEW !!! Wouh il voulait marquer lui aussi et a décoché une superbe frappe enroulée du droit à gauche de la surface toulousaine après un bon crochet mais le ballon n'a fait que flirter avec la lucarne opposée !!
Les Marseillais tiennent le ballon pour ne pas s'exposer. Ils tentent même d'attaquer mais Ahamada veille.
Romao casse un contre toulousain de manière irrégulière et prend un jaune logique.
4 minutes de temps additionnel sont à prévoir.
Amalfitano, également passeur pour André Ayew, cède sa place à Sougou.
Baup réagit et sort Valbuena, passeur décisif. Kadir le remplace.
Ben Basat met aussi la pression sur la défense de l'OM qui s'en sort avec une passe en retrait de la tête vers Mandanda un peu compliquée.
Ben Yedder tente sa chance dans la surface de Mandanda mais il était hors-jeu.
Les visiteurs reprennent espoir et retrouvent de l'envie. L'OM peut s'attendre à des dernières minutes compliquées.
Cette réduction du score toulousaine relance totalement la fin de match.