Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT, le match LYON – REIMS, dans le cadre de la 13e journée de Ligue 1 !

Mis à jour 18/11/2012 à 15:54 GMT+1

15:56
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne fin d'après-midi à tous !
15:54
Pour Reims, la situation devient périlleuse : après 4 défaites lors de leurs 5 derniers matchs, les hommes d'Hubert Fournier n'ont plus que 3 points d'avance sur la zone rouge.
15:52
Récompense de leur match abouti, les Lyonnais montent à cet instant au sommet du podium de la Ligue 1 ! Leaders au classement, ils peuvent toutefois rétrograder d'un rang ce soir, en cas de victoire de Marseille à Bordeaux.
15:50
Succès net des Lyonnais, très au-dessus des Rémois dans le jeu aujourd'hui. Les Gones ont longtemps buté sur la défense bien regroupée des visiteurs, mais ont fini par se mettre à l'abri avec leurs attaquants, Gomis et Lisandro, qui ont soigné leurs statistiques, au service d'un belle prestation collective des hommes de Rémi Garde.
Et c'est fini ! Victoire de Lyon sur Reims, 3-0 !
C'était le 5e but cette saison de Lisandro Lopez en championnat, son 53e depuis son arrivée en France.
Grenier cherche Lisandro dans la profondeur, mais la charnière rémoise a le dernier mot.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
But pour l'OL ! Réalisation de Lisandro Lopez, qui cherchait ce but activement depuis quelques minutes et, servi dans la profondeur par le nouvel entrant Njié, trompe Agassa d'un petit ballon piqué ! L'Argentin exulte, et cela fait 3-0 pour Lyon !
Dernier changement à Lyon : sortie de Bafétimbi Gomis, buteur aujourd'hui, et remplacé par Clinton Mua Njié.
Ce n'est décidément pas le jour de Lisandro Lopez : à nouveau en un contre un face à Agassa, l'Argentin perd son duel contre le portier rémois !
Ghisolfi obtient un coup franc pour son équipe. Ayité s'avance pour le tirer... et c'est directement dans les gants de Vercoutre.
La parade d'Agassa devant Lisandro ! Incroyable réflexe du portier rémois, en déséquilibre mais qui parvient pourtant à claquer en corner, de la main gauche, la reprise de Lisandro aux 9 mètres !
Le match a beaucoup perdu en intensité depuis le deuxième but. Les Rémois ont pris un coup derrière la tête, tandis que Lyon densifie son milieu de terrain pour les dernières minutes de cette rencontre.
Deuxième changement à Reims : entrée de Ghisolfi à la place de Ca.
Avec cette passe à l'origine du but de Gomis, Steed Malbranque est maintenant impliqué dans 4 des 5 derniers buts de Lyon en L1 (1 but, 3 passes).
Deuxième changement à Lyon : entrée de Fofana, à la place d'Alexandre Lacazette.
L'essentiel semble maintenant acquis pour les Gones, qui tiennent bien leur 6e victoire en 7 matchs à domicile cette saison.
Premier changement côté OL : sortie de Yoann Gourcuff, plutôt bon aujourd'hui, et remplacé par Clément Grenier.
But pour Lyon ! Avec à nouveau Anthony Reveillère à l'origine de l'action. Le latéral déboule sur son flanc, passe à Malbranque qui cherche à centrer pour Gomis. Mandi frise le csc en coupant la trajectoire du ballon et en l'expédiant sur la barre, puis Gomis au rebond ne tremble pas et envoie une lourde reprise de volée au fond des filets ! 2-0 pour Lyon !