Bonjour à tous et bienvenue pour suivre EN DIRECT commenté le match de la 4e journée de Ligue 1 entre l'Olympique Lyonnais (2e) et Valenciennes (3e). Coup d'envoi à 17h.

Ligue 1 / 4e Journée
Matmut Stadium Gerland / 01.09.2012
Babacar Diarra

Mis à jour 01/09/2012 à 18:53 GMT+2

Merci de nous avoir suivi pour ce Lyon-Valenciennes et rendez-vous dans moins d'une heure pour suivre les six matches au programme ce soir en Ligue 1.
L'OL est leader du championnat avec 10 points en attendant les matches de ce soir (20h) et demain.
90'+3
VICTOIRE DE LYON 3-2 ! Les Lyonnais conservent leur invincibilité en Ligue 1 après un match compliqué mais qu'ils ont su aller chercher. Au milieu, le binôme Malbranque-Grenier a sorti une première copie haut de gamme. Beaucoup de complicités entre les deux joueurs.
90'+2
Déviation de Pujol pour Gil dans la surface. Le contrôle du Brésilien est trop long et Vercoutre sort malgré tout juste dans ses pieds.
90'
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
88'
Vercoutre boxe le coup franc frappé par Danic avant de plonger parfaitement dans la surface de réparation dans les pieds de Rémi Gomis.
88'
Faute assez bête de Dabo alors qu'il était au duel près du poteau de corner avec Camara.
87'
Sortie de Vincent Aboubakar, remplacé par Pape Abdou Camara.
85'
Penneteau boxe le ballon sur une frappe aux 25 mètres pleine axe de Steed Malbranque.
84'
Yassine Benzia remplace Bafé Gomis à l'OL. Cette saison, c'est la 3e entrée du jeune joueur formé à Lyon.
84'
En confiance, Sanchez tente une frappe lointaine mais trop dévissée.
82"
Gueida Fofana entre à la place du troisième buteur lyonnais Clément Grenier, auteur d'un bon match.
81'
Bisevac dégage le ballon en corner sur un centre du VA FC mais ça ne donne rien.
80'
C'est le 60e but de Pujol en 249 matches de Ligue 1.
79'
Le Colombien joue ses premières minutes en Ligue 1 alors qu'il a failli quitter définitivement le VA FC cet été. Il a finalement été prêté par un club chilien.
77'
BUT DE PUJOL SUR UN COUP FRANC LOINTAIN DE CARLOS SANCHEZ 3-2 ! La déviation du buteur nordiste a surpris toute la défense lyonnaise.
74'
Centre de Bastos sur le côté gauche. Bafé Gomis tente une reprise improbable et spectaculaire qu'il manque.
73'
Rémi Gomis est signalé hors jeu sur une remise de Gil suite à un corner. Le Sénégalais était couvert.