Bonsoir à tous ert bienvenue au stade Auguste-Delaune pour suivre EN DIRECT commenté la rencontre de la 6e journée entre le Stade de Reims et l'AS Nancy Lorraine. Coup d'envoi à 20 heures.

Ligue 1 / 6e Journée
Stade Auguste Delaune / 22.09.2012
Babacar Diarra

Mis à jour 22/09/2012 à 21:55 GMT+2

-
Merci à tous de nous avoir suivis et rendez-vous plus tard sur notre site pour lire toutes les analyses des résultats de la soirée.
Après la parenthèse Coupe de la Ligue cette semaine, Reims ira à Saint-Etienne le week-end prochain alors que Nancy reçoit Montpellier.
Reims l'emporte 2-0 devant Nancy et grimpe à la 5e place provisoire de la Ligue 1. Prestation solide des joueurs rémois qui ont montré un réalisme épatant. L'ASNL continue d'inquiéter avec une 4e défaite consécutive.
Les supporteurs chantent au stade Auguste-Delaune alors que se dessine le 3e succès consécutif de leur joueur à domicile.
Nancy aura beaucoup tenté. Mais le manque d'efficacité aura été criant pendant 90 minutes.
Long ballon vers Bakar. L'attaquant accélère, se met sur son pied droit et frappe sèchement. C'est capté par Kossi Agassa.
Zenke tente d'entrer dans la surface en dribblant avant de frapper. C'est dévié par un défenseur mais l'arbitre ne lui donne par raison et rend la balle aux Rémois.
Il y a des sourires sur le banc rémois. Leur troisième victoire en quatre rencontres ne devrait pas leur échapper.
Malgré ses dribbles, Yohan Mollo n'a de cesse d'insister sur son côté. Il n'aura pas perdu confiance en lui mais la défense rémoise n'a qeu rarement été perturbée par ses provocations balle au pied.
Sortie autoritaire du poing pour Kossi Agassa devant Djamel Bakar.
Pour résumer, le réalisme des Rémois il y a cette statistique : 3 tirs cadrés du Stade de Reims contre 6 pour les Lorrains.
Corner pour Nancy frappé par Mollo. C'est dégagé par la défense rémoise.
Une-deux entre Bakar et Zenke. Le numéro 11 de l'ASNL pénètre dans la surface mais sa frappe, non cadrée, n'inquiète pas Agassa.
Même s'ils étaient bien revenus après la pause, les Nancéiens sont brouillons dans leurs actions.
Après trois corners, les Rémois rendent bêtement le ballon à Nancy en faisant une faute sur Mollo.
A Nancy, Karaboué sort et Simon Zenke entre en jeu.
Boucoundji Ca laisse sa place au milieu de terrain rémois à Florent Ghisolfi.
Après un contrôle aérien de l'extérieur du pied, Mollo centre mais c'est trop long.
69e
Carton jaune pour contestation attribué à Kossi Agassa.
68e
Mollo frappe un coup franc excentré mais c'est trop court. Fauvergue intervient et il semble que l'attaquant rémois contrôle le ballon de la main droite.