Bonjour ! Bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Reims et Bastia, comptant pour la 20e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 20e Journée
Stade Auguste Delaune / 13.01.2013
Arnaud LAPOINTE

Mis à jour 13/01/2013 à 15:56 GMT+1

15:55
Merci de nous avoir suivi sur Eurosport. A bientôt !
15:54
Avec cette victoire, les Corses s'emparent de la 13e place en championnat. Les hommes d'Hubert Fournier, 16e, se rapprochent quant à eux de la zone rouge. Lors de la prochaine journée, Reims se rendra à Sochaux tandis que Bastia accueillera Rennes.
15:51
C'est terminé à Auguste Delaune ! Bastia s'impose face à Reims (2-1). Grâce à ce succès, les Corses mettent fin à une série de 10 défaites face aux Champenois en Ligue 1.
Reims égalise, mais l'arbitre assistant lève son drapeau. Trois Reimois étaient hors-jeu.
Suite à un coup franc, Fauvergue dévie pour Courtet. La frappe de celui-ci passe au-dessus !
Quatre minutes d'espoir pour les locaux !
Modeste marque le troisième but bastiais mais le drapeau finit par se lever.
Diego sert Ramaré plein axe. La frappe de ce dernier est trop écrasée pour inquiéter Landreau.
Nouvelle position de hors-jeu côté champenois.
Thauvin reste au sol, après avoir pris un coup au visage de la part de Souaré. Les Reimois l'accusent de gagner du temps.
Angoula sort sur blessure. C'est Cioni qui le remplace côté corse.
Modeste trouve le poteau ! Parfaitement servi par Rothen, l'ancien joueur de Nice voit sa reprise heurter le montant gauche d'Agassa.
Weber tente sa chance de très loin. Sa frappe passe largement à côté du but de Landreau.
Pour les dix dernières minutes du temps réglementaire, Reims accentue la pression. Physiquement, les Bastiais souffrent.
L'entrée en jeu de Diego Rigonato a clairement dynamisé le jeu champenois.
Coup franc bien placé côté gauche pour Bastia. Rothen s'en charge et trouve Thauvin côté opposé. La reprise de volée de celui-ci est contrée.
Courtet a été directement impliqué dans 7 des 12 derniers buts de Reims en L1 (6 réalisations, 1 passe décisive).
Après un contact avec Marchal, Courtet peine à se relever.
Reims frôle l'égalisation ! Parfaitement servi dans la surface, Fauvergue est trop court et manque une nouvelle occasion or massif, alors que le but était grand ouvert.
69e
Maoulida est remplacé par Marque côté Bastia. A Reims, Devaux cède sa place à Ramaré.