Bonsoir à tous et bienvenue pour l'une des affiches de la 5e journée de Ligue 1 entre Reims (14e) et Montpellier (13e).

C'est le moment pour nous de se quitter. Passez une bonne fin de soirée sur Eurosport.fr !
22:46
Lors de la prochaine journée (6e), Reims recevra Nancy et Montpellier accueillera Saint-Etienne.
22:45
Dans l'autre rencontre du soir, le Paris-SG s'est imposé au Parc, contre Toulouse (2-0).
22:44
Le Stade Auguste Delausne salue ses joueurs et la fête envahie les tribunes et le terrain.
22:42
A l'inverse, décevant en défense, Montpellier perd une place (14e) à quelques jours de défier l'Arsenal d'Olivier Giroud en C1... Les absents, ou les ménagés, seront de retour.
22:40
Avec ce joli succès, les Champenois grimpent à la 8e place du classement en Ligue 1 et enregistrent leur 2e succès sur 3 matches disputés à Delausne.
22:38
La rencontre fut très plaisante à suivre, comme en témoigne le nombre de tirs (13 pour Reims, 19 pour Montpellier) et de tirs cadrés (5 contre 9).
22:36
Dans une rencontre qui s'est débridée en seconde période, Reims a bénéficié de la décomplexion de Montpellier, plutôt timide avant le repos, et des largesses d'une défense orpheline de Yanga Mbiwa. L'homme du match se nomme Christopher Glombard.
22:34
Et c'est F-I-N-I !!! Reims s'impose face à Montpellier (3-1).
Estrada !!! Le Montpelliérain arme une frappe puissante de loin, mais Agassa regarde le cuir passer à côté.
Les Rémois bénéficient d'un corner... la défense héraultaise, bien fébrile ce soir, se dégage.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Bon coup franc à suivre pour Montpellier... Estrada s'élance, aux 25 mètres plein axe, c'est au-dessus.
Le milieu offensif, Christopher Glombard, 23 ans, est l'homme de cette seconde période mais aussi du match, même si ce dernier n'est pas fini. Affûté et fin dribbleur, le natif de Montreuil a marqué et délivré une passe décisive au nouvel entrant, Courtet.
BUUUUUT de Courtet !!! Après un nouveu numéro de dribbles signé Glombard, ce dernier adresse un long centre au second poteau qui trouve Courtet. Esseulé, il ouvre parfaitement son pied pour tromper en puissance Jourdren.
Cabella !!! Le Montpelliérain adresse une grosse frappe parfaitement captée par Agassa.
Après un joli numéro de dribbles, Bocaly décale Cabella qui se heurte à la défense rémoise. Aux aguets, Bocaly récupère et frappe. C'est à côté !
Si le score en reste là, le Montpellier de René Girard enregistrerait sa 3e défaite en 5 matches de Ligue 1 cette saison.
Bédimo est averti pour une faute sur Glombard.
Montpellier est sans réaction pour le moment. Les Rémois, encouragés par Delausne, tentent de conserver le cuir haut sur le terrain... et de gagner un peu de temps.