Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur eurosport.fr pour suivre EN DIRECT et en INTÉGRALITÉ la rencontre Reims-Valenciennes comptant pour la 33e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 33e Journée
Stade Auguste Delaune / 21.04.2013
Anthony Tallieu

Mis à jour 21/04/2013 à 19:03 GMT+2

19:00
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur eurosport.fr. Prochain direct Ligue 1 ce soir à 21 heures avec PSG-Nice.
18:57
Grâce à cette victoire dans l'ensemble méritée, Valenciennes atteint la barre des 40 points et fait un grand pas vers le maintien. De son côté, le Stade de Reims devra encore batailler pour sa survie, d'autant qu'avec la victoire de Nancy contre Évian TG (3-1), la zone rouge n'est désormais plus qu'à quatre points.
18:55
Une deuxième victoire en Ligue 1 en 2013 pour les Nordistes qui fait énormément plaisir à leurs supporters.
18:53
Une rencontre qui se termine dans la confusion avec une échauffourée dans le tunnel. Fofana et Angoua semblent impliqués.
C'est terminé!!! Valenciennes a tenu dans les dernières minutes sa victoire face à un Stade de Reims très peu inspiré ce soir et qui n'a véritablement joué que dans les dernières minutes.
Dans le mur! Le ballon sort en corner.
Dernière cartouche pour Reims avec un coup-franc plein axe dans la demi-lune.
Reims pousse dans les dernières minutes pour chercher l'égalisation. Sans pour l'instant trouver de brèche.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Carton jaune pour Courtet qui a commis une faute sur Sankharé.
Gomis récolte un carton jaune pour son énervement avant de laisser sa place à David Ducourtioux. Nul doute que son geste lui sera reproché par le staff valenciennois.
Image assez incroyable! Angoua donne une petite claque derrière la tête à Gomis pour lui dire de se reconcentrer, ce dernier se retourne et lui donne carrément une giffle. Cela ne le fait pas trop pour deux coéquipiers.
Un supporter valenciennois qui félicite la Kenny Lala pour son match.
Angoua!!! Le défenseur valenciennois se plait décidement à faire des frayeurs à ses partenaires. En voulant contrôler un ballon de la poitrine sur un centre venu de la gauche, il voit avec soulagement le ballon frôler le poteau de Penneteau.
Derrière Nicolas Isimat-Mirin, absent ce soir, Mathieu Dossevi est le joueur de champ le plus utilisé par Daniel Sanchez cette saison. Il cumulait au coup d'envoi 2367 minutes de jeu.
Grégory Pujol, qui a marqué sur son seul tir cadré de la partie, est remplacé par Opa Nguette.
Bocundji Ca charge par derrière Carlos Sanchez, et échappe miraculeusement au carton jaune.
Belle sortie aérienne de Penneteau qui rassure toute son équipe.
Ghilas obtient le corner. Il commence à peser dans le jeu.