Bonjour à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre avec nous la clôture de la 8e journée de Ligue 1. On commence par Brest-Bordeaux. Coup d'envoi à 14h au stade Francis-Le Blé.

Ligue 1 / 8e Journée
Stade Francis-Le Blé / 07.10.2012
Babacar Diarra

Mis à jour 07/10/2012 à 15:53 GMT+2

Merci de nous avoir suivis sur Eurosport.fr. La suite de ce Crazy Sunday, c'est à 17h avec le déplacement de Lyon à Lorient.
-
Bordeaux enchaîne son 15e match sans défaite d'affilée en Ligue 1. Les Brestois conservent eux leur invincibilité au stade Francis-Le Blé avec 6 matches sans concéder la victoire (4 victoires et 2 nuls).
Brest et Bordeaux se séparent sur un match nul logique 1-1. Les Bordelais ont eu l'ascendant sur l'ensemble du match alors que les Brestois ont su être réalistes. Les Girondins n'accèdent donc pas au podium de la Ligue 1 avant la fin de la 8e journée.
BREST. Geoffrey Dernis remplace Ousmane Coulibaly.
...henri Saivet botte le coup franc mais c'est repoussé par la tête de Kantari. Dans la foulée, Ludovic Obraniak prend sa chance à l'entrée de la surface mais ça s'envole au-dessus du but de Thébaux.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Jussiê se crée un bon coup franc excentré sur la gauche.
Nouvelle tenative de Diabaté suite à un coup franc lointain. Le Malien domine une nouvelle fois les Brestois de la tête mais ne cadre pas sa tentative.
...Paul Baysse reprend le coup franc de la tête. Sa tentative heurte le haut de la barre de Cédric Carrasso, battu, avant de terminer sa route derrière le but. Le défenseur brestois était seul au point de penalty.
BORDEAUX. Henrique est sanctionné pour avoir retenu Kamel Chafni par le cou après l'avoir taclé. Bon coup franc pour Brest...
Corner bien repris de la tête par Cheick Diabaté entre deux Brestois. Thébaux capte le cuir.
Frappe croisée de Gouffran touchée par Thébaux. Le ballon passe devant le but sans entrer dedans.
Le jeu a repris. Sané et Coulibaly ont repris leur place.
Brest est invaincu en L1 à Francis-le Blé lors des 5 derniers matches (4 victoires, 1 nul) et reste sur 4 victoires consécutives, une première depuis 1991 (4 victoires entre février et avril).
Choc de tête entre Lamine Sané et Ousmane Coulibaly. Les deux joueurs restent au sol.
Cheick Diabaté s'écroule en pénétrant dans la surface après un crochet sur Ahmed Kantari. L'arbitre ne lui donne pas de penalty.
BREST. Le buteur brestois Eden Ben Basat sort ovationné. Il est remplacé par Jonathan Ayité.
Coup franc d'Obraniak repris par Henrique dont le coup de tête est contré involontairement par un défenseur brestois. C'étauit chaud devant la cage d'Alexis Thébaux. Le corner bordelais ne donne rien.
Benoît Lesoimier reprend un centre de la tête sans inquiéter Cédric Carrasso.
BREST. Kamel Chafni remplace Bruno Grougi au milieu de terrain.