Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre le Stade Brestois et l'Olympique Lyonnais comptant pour la 27e journée de Ligue 1. Coup d'envoi à 14 heures.

Ligue 1 / 27e Journée
Stade Francis-Le Blé / 03.03.2013
Jonathan Murciano

Mis à jour 03/03/2013 à 15:58 GMT+1

Merci à tous de nous avoir suivi ! La 27e journée de Ligue 1 n'est pas encore terminée avec la rencontre entre l'OM et Troyes, à 17 heures, sans oublier le choc de la soirée entre Lille et Bordeaux (21 heures).
-
Brest recevra à nouveau la semaine prochaine. Toulouse, un adversaire direct dans la course au maintien, lui rendra visite.
-
Brest a capitalisé son succès de la semaine dernière à Bordeaux (0-2) en obtenant ce nul face au dauphin du championnat. Les Bretons (15es) conservent leurs cinq points d'avance sur le premier relégable, Evian-Thonon-Gaillard.
-
Lyon rate une occasion idéale de revenir à la hauteur du PSG au classement. Les joueurs de Rémi Garde comptent toujours deux points de retard sur la formation parisienne. Un choc les attend la semaine prochaine avec la réception de l'OM à Gerland.
C'est terminé à Francis-Le Blé entre Brestois et Lyonnais (1-1). L'OL s'est ressaisi en deuxième période grâce à un but contre son camp de Makonda (53e). Chafni avait ouvert le score pour les Brestois (8e).
Gomis rate la balle de match sur un centre de Mvuemba. Il ne cadre pas.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Samuel Umtiti écope d'un avertissement pour contestation.
Raspentino inscrit un but sur une subtile déviation mais il récupère un ballon de Lesoimier qui s'est aidé du bras sur ce coup-là. L'arbitre annule justement le but.
Larsen Touré joue très mal un contre en choisissant la solution personnelle. Il est contré et obtient un corner.
Rémi Garde est tendu sur son banc.
Mvuemba voit son coup franc renvoyé par le mur brestois. Un Breton touche le ballon de la main. L'arbitre ne bronche pas.
Landry Chauvin demande à ses joueurs de continuer à aller de l'avant pour décrocher la victoire.
Lacazette rate son centre. Les Lyonnais vont devoir régler la mire s'ils veulent poursuivre leur série de deux victoires consécutives.
Double occasion pour l'OL avec une reprise acrobatique de Malbranque, touchée par Thébaux. Lejeune dégage le ballon sur sa ligne avant que Lisandro ne manque le deuxième tir rhodanien. Le stade Francis-Le Blé a tremblé.
Sur le banc, Clément Grenier reconnaît que son équipe a raté son entame de match. Il aimerait voir ses coéquipiers "passer devant."
Raspentino manque un centre qui se transforme en tir sur la cage de Vercoutre. Le portier lyonnais est vigilant.
Dernier changement pour les Brestois avec l'entrée en jeu de Larsen Touré à la place de Magaye Gueye. L'ancien attaquant d'Everton est félicité par Landry Chauvin.
Encore une belle sortie de Vercoutre avant que Licka ne reprenne un bon ballon dans la surface lyonnaise.
Clément Grenier, qui est passé à côté de son match, est remplacé par le jeune Jordan Ferri.