Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre le Stade Brestois et Valenciennes, match comptant pour la 6e journée du championnat de Ligue 1.

Ligue 1 / 6e Journée
Stade Francis-Le Blé / 22.09.2012
Alexandre Coiquil

Mis à jour 22/09/2012 à 22:07 GMT+2

22:06
Merci de nous avoir suivi sur notre site ! Bonne fin de soirée à toutes et à tous !
22:04
Vous pouvez consulter tous les résultats de cette 6e journée de Ligue 1 sur notre site. Sachez que 21 buts ont été inscrits ce samedi.
22:01
Au classement : Brest gagne trois rangs et prend une 8e place provisoire avec 9 points au compteur. De son côté, Valenciennes perd quatre places avec cette défaite à l'extérieur. Les Nordistes pointent à la 9e place provisoire avec 8 points.
90e+5
C'est terminé à Brest ! Les Bretons remportent une troisième victoire à domicile en autant de matches en disposant de Valenciennes (2-1). Cette victoire est un petit miracle car le Stade Brestois n'a pas existé une heure durant dans cette rencontre. L'erreur de Penneteau a totalement renversé le cours de ce match.
90e+5
Oh la sortie de Thébaux sur le corner ! Les poings salvateurs du portier breton sonnent le glas de Valenciennes.
90e+5
Oh le tir contré de Le Tallec dans la surface brestoise ! C'est Danic et Dossevi qui avaient emmené le danger sur cette occasion.
Larsen Touré tente un grand pont sur Traoré mais le défenseur de VA parvient finalement à glisser le cuir à Penneteau.
Oh la demi-volée de Licka dès 30 mètres ! La tentative du milieu de terrain brestois ne trouve pas le cadre.
Revenu sur le terrain, Ba est cherché aux 40 mètres du camp nordiste. Il se heurte finalement à Isimat. Coup franc pour Brest.
Ba est sorti du terrain en compagnie des médecins. Il s'est néanmoins relevé.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
Adama Ba reste à terre après avoir reçu un coup de tête d'Isimat.
Sur le banc de Valenciennes, on s'énerve. Monsieur Moreira est venu avertir Jean-Louis Leca coupable de véhémence envers le corps arbitral.
Oh le coup de tête de Le Tallec qui trouve le poteau gauche des cages de Thébaux ! Le portier brestois n'avait pas bougé sur cette occasion. C'est Ducourtioux qui avait centré en direction de le Tallec depuis son côté droit.
Bon arrêt de Penneteau sur le corner. Ba a ensuite empêché le portier corse de dégager. Monsieur Moreira l'a averti pour antijeu.
Larsen Touré arme une frappe dès 25 mètres mais sa tentative est contrée. Corner pour Brest.
Servi sur le côté gauche, Danic adresse un centre ajusté dans la surface bretonne mais aucun coéquipier ne peut reprendre le cuir.
Penneteau ! Bon arrêt du portier de VA sur une frappe du gauche de Lorenzi, encore monté aux avant-postes.
Oh le dégagement au pied, en catastrophe, de Penneteau ! VA n'y est plus du tout dans cette rencontre.
Ben Basat vient gêner la charnère centrale de VA dans sa surface mais Ba ne peut en profiter !