Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTEGRALITE la rencontre de cette 11e journée de Ligue 1, entre Rennes (12e) et Reims (7e).

Ligue 1 / 11e Journée
Roazhon Park / 03.11.2012
Yohan ROBLIN

Mis à jour 03/11/2012 à 21:58 GMT+1

22:00
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match EN DIRECT et EN INTEGRALITE sur Eurosport.fr. Rendez-vous demain pour suivre la suite de cette 11e journée de Ligue 1. Bonne fin de soirée.
21:55
Petit point sur le classement : Rennes remonte provisoirement à la 8e place, à trois points de l'OM -qui se déplacera à Ajaccio dimanche (14h)- et du podium. De son côté, Brest ne décolle pas et pointe ce soir à une décevante 13e place.
21:53
Jean-Armel Kana-Biyik, le défenseur de Rennes, au micro de BeIn Sport : "On a fait un match vraiment sérieux. On peut féliciter tout le monde. On est content de la victoire", a-t-il déclaré.
21:50
Hubert Fournier, l'entraîneur de Reims, au micro de BeIn Sport : "On a eu beaucoup d'éléments contraires. On a essayé de faire avec nos moyens. Mais ça n'a pas suffi...", a-t-il déclaré.
90'+4
C'est FINI au stade de la Route de Lorient ! Rennes s'impose sur la plus petite des marges (1-0) face à Reims. Les Rouge et Noir ont globalement mérité leur victoire.
90'+3
Coup franc d'Agassa au milieu de terrain. Tous les joueurs montent dans la surface rennaise. Mais personne touche le ballon.
90'+2
Reims jette ses dernières forces dans la bataille. Objectif : décrocher le nul.
90'
Quatre minutes de temps additionnel.
90'
Jonathan Pitroipa a été très actif sur le front de l'attaque rennaise. Même s'il a manqué de précision dans le dernier geste.
89'
Rennes fait rentrer du sang neuf. Jebbour remplace Pitroipa.
89'
CARTON JAUNE POUR GLOMBARD !!!
88'
Frédéric Antonetti, l'entraîneur de Rennes, paraît crispé sur son banc. Il doit se ressasser toutes les occasions manquées par son équiipe.
87'
DIALLO !!! Bien servi par Erding au point de penalty, Diallo reprend de volée mais voit son ballon échouer de peu à côté du but.
86'
Le corner ne donne rien. Reims se dégage.
86'
Nouvelle frappe d'Erding en pivot. Le ballon est contré.
85'
On entre dans les cinq dernières minutes de ce match. Rennes ne parvient toujours pas à creuser l'écart. Gara aux contres rémois.
82'
Erding encore. Le Turc tente de couper le centre d'Alessandrini. Il doit cependant faire face au retour de Tacalfred.
80'
Agassa limite les dégâts. Il capte une nouvelle frappe à ras de terre de Mevlut Erding.