Bonjour et bienvenue au stade Bonal pour suivre, EN DIRECT, le match Sochaux - Montpellier, dans le cadre de la 4e journée de Ligue 1 !

Mis à jour 01/09/2012 à 21:53 GMT+2

21:52
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne fin de soirée à tous !
21:50
Le cas de Sochaux commence un peu plus à inquiéter, avec cette quatrième défaite en autant de matchs, et à la clé une place de lanterne rouge au championnat. Le public sochalien n'aura en outre pas aidé ses joueurs en les sifflant durant toute la seconde période.
21:48
Première victoire cette saison pour le champion de France en titre ! Tout n'a pas été parfait pour Montpellier, on a notamment vu beaucoup de fébrilité dans la foulée de la réduction du score de Sloan Privat, mais à l'arrivée les hommes de René Girard laissent globalement une belle impression, avec 3 buts marqués et au final une domination nette sur la pelouse de Bonal.
Et c'est fini ! Victoire 3-1 de Montpellier sur la pelouse de Sochaux !
Les Montpelliérains font tranquillement tourner le ballon, reviennent vers Jourdren pour relancer d'une aile à l'autre... La montre tourne, et cela convient très bien aux hommes de René Girard !
Roudet cherche Privat dans la profondeur, mais Jourdren est vigilant et se saisit du ballon.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Le public sochalien siffle copieusement ses joueurs, qui dans quelques minutes compteront donc quatre défaites en autant de matchs cette saison.
Sochaux a pris un coup derrière la tête et les Lionceaux sont retombés dans leurs travers de première mi-temps, à ne plus parvenir à sortir de leur moitié de terrain.
Utaka s'infiltre dans la surface de Sochaux, mais Peybernes parvient à lui subtiliser le ballon sans faire de faute.
Dernier changement à Montpellier : entrée d'Aït Fana à la place d'Emanuel Herrera. La recrue héraultaise a une nouvelle fois été peu sollicitée dans le jeu, mais s'est montrée réaliste quand il l'a fallu.
Montpellier en est maintenant à 4 tirs cadrés, Sochaux à 3. La possession de balle aussi s'est équilibrée (54/46% en faveur des visiteurs).
Cabella cherche à centrer en direction d'Herrera, mais Pierrick Cros s'interpose.
Contout se bat toujours sur le front de l'attaque, obtient un corner pour les siens... et la tête de Privat passe juste au-dessus de la transversale de Jourdren ! Les Sochaliens sont malheureux dans cette deuxième mi-temps, distancés au score par Montpellier au moment où ils semblaient capables de recoller.
But pour Montpellier ! Sollicité dans la profondeur par Stambouli, Rémy Cabella laisse sur place le nouvel entrant Carlao et se présente devant Pierrick Cros... Le jeune milieu pailladin marque le troisième but de son équipe d'un tir à ras de terre (3-1) !
Dernier changement à Sochaux : Roussilon cède sa place à Carlao.
Carton jaune pour John Utaka, suite à une faute sur Yaya Banana.
Sochaux présente un tout autre visage en cette seconde mi-temps, tandis que cette volonté nouvelle fait ressortir la nervosité et le manque de confiance des Montpelliérains. Même s'il gagne ce soir, le champion de France est encore loin d'être guéri...
Nouvelle tentative sochalienne, avec Roy Contout qui prend sa chance de loin, mais son ballon passe au-dessus de la transversale de Jourdren.
69e
La possession de balle est toujours montpelliéraine (59%), mais les tirs sont maintenant bel et bien sochaliens : les Lionceaux sont passés de 3 tentatives à la mi-temps à 6 à vingt minutes du terme de cette rencontre.