Bonsoir et bienvenue sur Eurosport.fr ! Vous allez suivre la rencontre entre Toulouse (12e) et l'AS Nancy-Lorraine (20e) comptant pour la 21e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 21e Journée
Stadium de Toulouse / 19.01.2013
Jérémy Vial

Mis à jour 19/01/2013 à 21:55 GMT+1

21:55
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie ! Retrouvez les analyses et toutes les informations de cette 21e journée de L1 sur Eurosport.fr.
21:54
Les autres résultats du soir en Ligue 1 : Brest 0 - 1 ASSE, Ajaccio 1 - 1 Valenciennes et Lorient 3 - 2 Troyes.
21:53
Au classement, Toulouse retrouve la 1ère partie de tableau (9e), à 4 longueurs seulement de Lorient (4e). Avec cette nouvelle défaite, Nancy reste lanterne rouge de la Ligue 1, avec 8 points de retard sur le premier non relégable, Evian Thonon-Gaillard.
21:50
L'ASNL, plus à son avantage dans les fins de mi-temps, pourra regretter sa frilosité des 45 premières minutes.
Et c'est F-I-N-I à Toulouse !!! Le Téfécé s'impose assez logiquement (2-1) grâce à un doublé de son joueur le plus frais, Franck Tabanou.
Les ballons se font de moins en moins précis. Sur le banc, Gabriel harangue ses joueurs. N'est-ce pas trop tard ?
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Et Karaboué réduit la marque !!! Toulouse 2 - 1 Nancy. Pas attaqué, l'attaquant nancéen adresse une frappe surpuissante qui ne laisse aucune chance à Ahamada.
Sami !!! Sur un long coup-franc dans le paquet, le défenseur arme une tête qui n'inquiète pas Ahamada. Toulouse gère dans cette fin de match.
3e et dernier changement pour l'ASNL : Hammar sort, Mangani entre en jeu.
Il y a le feu dans le camp nancéen ! Ninkov centre et Sami dégage en catastrophe en corner.
Rivière manque la passe de 3 !! Parfaitement lancé dans les 5,50 mètres, le nouvel entrant toulousain tarde un peu à frapper et Grégorini s'interpose sur la tentative de l'ancien Stéphanois.
Sortie du héros du soir sous les applaudissements du public. Tabanou cède sa place sur le rectangle vert à Ninkov.
Et de 2 pour Tabanou !!! Se jouant de Sami grâce à un joli petit numéro de passements de jambes, Tabanou élimine son vis-à-vis et adresse une frappe puissante qui laisse pantois Grégorini.
Des trombes d'eau s'abattent sur la pelouse de Toulouse. Les passes commencent à être ralenties par les flaques.
Rivière !!! Sur un contre, le nouvel entrant est lancé, dépose Puygrenier, et arme dans un angle fermé sa frappe qui oblige Grégorini à un nouveau dégagement en corner.
Ahamada !!! Sur un corner de Karaboué, le portier toulousain a bien du mal à capter le ballon. Son dégagement est approximatif dans la foulée.
1ère changement du côté de Toulouse : Rivière remplace Ben Yedder sur le front de l'attaque.
Tabanou !!! Sur un coup-franc aux 25 mètres décalé côté droit, l'unique buteur de la soirée place le cuir au ras du poteau de Grégorini. Mais du mauvais côté...
68e
Toulouse garde un peu plus le ballon depuis quelques minutes. Suite à un coup, M'Bengué se fait soigner sur la touche.