Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre ce match de la 33e journée de Ligue 1 entre Toulouse et Lorient.

Mis à jour 21/04/2013 à 19:04 GMT+2

Merci à toutes et à tous ! Rendez-vous pour PSG-Nice, ce soir à 21h. Bonne soirée !
Les Toulousains ont perdu leur troisième match consécutif en L1.
90+4
Les Toulousains s'inclinent sur une grosse erreur de Blondel qui profite à Aliadière, auteur de son 15e but en L1 cette saison. Le TFC n'a jamais réussi à développer son jeu face à des Lorientais bien en place qui enregistrent leur troisième victoire de la semaine. Les Bretons gagnent une place au classement. Ils sont septième.
90+4
Fin de la rencontre sifflée par M. Delerue ! Victoire de Lorient 1-0 sur la pelouse de Toulouse !
4 minutes de temps additionnel.
Un peu plus tôt (82e) Corgnet a été remplacé par Quercia côté lorientais. Monnet-Paquet, discret aujourd'hui, est remplacé par Sunu.
Grosse occasion pour Toulouse ! Didot reprend de la tête au deuxième poteau un corner. Bel arrêt d'Audart qui repousse dans les pieds d'Abdennour, qui surpris, manque totalement sa reprise.
Frappe sèche de Barthelmé côté gauche frappe. C'est capté par Ahamada.
C'est le 15e but d'Aliadière en L1 cette saison.
Toulouse tente de réagir. Après une frappe de Ben yedder à côté du but lorientais, Ninkov reprend de la tête un corner de Didot. C'est au-dessus.
Blondel s'est bléssé sur le but. Il laisse sa place à Ahamada.
Sur un un long ballon en profondeur apparemment inoffensif à destination d'Aliadière, énorme mésentente entre Blondel et Zebina et Abdennour. Le gardien toulousain loupe complétement sa sortie. Opportuniste, Aliadière récupère la balle et marque dans le but vide.
But pour Lorient d'Aliadière ! 1-0 pour Lorient face à Toulouse !
Bon coup-franc pour Lorient dans l'axe du but à 25 mètres. Cest pour le pied gauche de Jouffre mais ça passe au-dessus du but de Blondel.
68e
Les toulousains poussent. L'entrée de Regattin a donné un nouvel élan.
66e
A peine entré, Regattin apporte le danger devant le but d'Audart. Il déborde côté droit, son centre est dévié par Baca. Audart, vigilant sort la balle d'une claquette.
63e
Sortie côté Toulouse, de Braaten complétement invisible cet après-midi, remplacé par Regattin qui devra apporter plus de percussion côté droit.
62e
Sur le coup-franc Didot tente de combiner avec une passe à ras de terre dans la surface. Ca ne fonctionne pas.
61e
Ben Yedder part en dribble à l'entrée de la surface. Il est stoppé irrégulièrement par Bourillon. Bon coup-franc pour Toulouse plein axe à envrion 25 mètres.