Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre l'ESTAC Troyes et l'AC Ajaccio, match comptant pour la 18e journée du championnat de Ligue 1.

Ligue 1 / 18e Journée
Stade de l'Aube / 15.12.2012
Alexandre Coiquil

Mis à jour 15/12/2012 à 21:56 GMT+1

21:55
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi sur notre site ! Bonne fin de soirée !
21:53
Au classement, Troyes reprend la 19e place provisoire à l'AS Nancy (12 points). Ajaccio perd une place et tombe à la 14e place avec 19 points.
21:51
Johan Cavalli au micro de beIn Sport : "Avec une telle première période, on ne pouvait rien espérer. Mais même avec cette contre-performance on a senti qu'on pouvait revenir dans la rencontre..."
C'est terminé au Stade de l'Aube ! Troyes s'impose 3-2 face à une équipe ajaccienne qui s'est réveillée trop tard. La formation corse, absente des débats en première période, a également trouvé un Yohann Thuram des grands soirs sur son chemin.
Buuuut d'Ajaccio ! Cavalli marque sur un coup franc direct. 3-2 !
Bon sauvetage de la défense troyenne sur un nouveau centre ajaccien. Corner pour l'ACA qui finalement ne donne rien.
Nouvel arrêt décisif d'Ochoa sur une frappe enroulée d'Enza-Yamissi !
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Buuuut de Paul Lasne ! Le milieu de terrain de l'ACA a dribblé Thuram dans la surface avant d'aller marquer grâce à une frappe en rupture du pied droit ! 3-1 pour Troyes !
Oh quel arrêt d'Ochoa sur cette frappe d'Obbadi ! Le portier de l'ACA a évité le quatrième de but de justesse.
Le coup franc ne donne rien pour Troyes. La défense de l'ACA s'est facilement dégagée.
Changement pour Troyes : Enza-Yamissi remplace Darbion.
Changement pour Ajaccio : Benjamin André remplace Lippini.
Bouhours accroche Darbion sur le côté droit et concède un coup franc aux 25 mètres.
Marcos tente de centrer depuis le côté droit mais c'est dégagé par Medjani.
La stat' : Aucune enceinte n’a vu plus de matches nuls que le stade de l’Aube en L1 cette saison (5). Une série mise à mal avec ce succès à venir de l'ESTAC.
Lippini souffre de crampes et reste au sol. C'est monsieur Fautrel qui lui fait une série d'étirements !
Ajaccio campe un peu dans le camp de l'ESTAC avant de voir un énième centre finir dans les gants de Thuram.
Combinaison Cavalli-Mutu sur le corner. Le Roumain arme une volée du pied droit depuis l'angle de la surface mais un Troyen est venu contrer sa tentative.
Oh le centre de Lasne depuis le côté droit ! C'est dégagé par Bréchet en corner.