Bonsoir et bienvenue à tous. Vous allez suivre le "match de la peur" de cette 13e journée de Ligue 1 entre Troyes (19e, 7 points) et Nancy (20e, 5 points).

Stade de l'Aube / 17.11.2012
Jérémy Vial

Mis à jour 17/11/2012 à 22:01 GMT+1

22:00
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi en notre compagnie ce Troyes - Nancy riche en buts et en émotion et bonne fin de soirée sur Eurosport.fr.
21:58
Les autres résultats de la soirée : Brest 3 - 0 Bastia, Ajaccio 0 - 1 Sochaux, VA 1 - 1 Montpellier, Evian 2 - 2 Saint-Etienne.
21:57
Un résultat nul qui n'arrange aucune des deux équipes. Nancy reste collé à la dernière place de la Ligue 1 après avoir mené de deux buts (20e, 6 points) alors que Troyes (19e, 8 points) se manque à domicile avant un déplacement délicat à Paris.
21:56
Nivet (Troyes) au micro de BeInSport : "On a deux balles de 4-3 pour le tuer. On ne prend qu'un point, mais il faudra s'accrocher. On avait envie de bien faire mais nous n'avons fait qu'une mi-temps sur deux"
21:53
Bakar au micro de BeInSport : "On est déçus. On est venu ici avec un mental de guerrier. Il y a eu des coups du sort dans cette rencontre"
Et c'est F-I-N-I !!! Troyes 3 - 3 Nancy.
N'DY ASSEMBE sauve son équipe !!!! Camus, parti à la limite du hors-jeu, se présente seul devant N'Dy Assembé qui prend le meilleur sur le joueur troyen.
... aux 20 mètres, le cuir file au-dessus des buts de Thuram.
Faute de N'Goyi sur Moukandjo, carton jaune pour le Troyen. Excellent coup-franc à suivre pour les Visiteurs...
Il y aura 3 minutes de temps additionnel !
Bakar !!! L'attaquant de l'ASNL, parti en contre, tente sa chance mais directement dans les gants de Thuram.
Yattara !!!! Sur un énième coup-franc de Camus, Yattara se retrouve seul devant le but nancéen pour ajuster sa tête. N'Dy Assembé est sauvé sur sa ligne... par l'un de ses partenaires. C'est bouillant au Stade de l'Aube !
ET C'EST BUT !!!! Troyes 3 - 3 Nancy. Benjamin Nivet prend à contre-pied le gardien de Nancy. Parfait.
Nivet place son ballon sur le point de pénalty...
PENALTY POUR TROYES !!! M.Raimville, qui a un temps hésité, désigne le point de pénalty suite à une main dans la surface d'un défenseur nancéen. C'est indiscutable.
Troyes doit sonner la révolte ! Les hommes de Furlan se déplaceront, la semaine prochaine, au Parc des Princes, pour y défier le Paris Saint-Germain.
Nivet fait mal en fin de match ! C'est lui déjà qui avait offert la victoire aux siens, lors de la réception de l'OM (1-0).
ET BUUUUUT DE NIVET !!!! Alors que la défense nancéenne avait toutes les peines du monde à se dégager, Nivet hérite du ballon aux 25 mètres. Le Troyen contrôle, s'avance et frappe. C'est au fond !
QUEL ARRET DE N'DY ASSEMBE !!!! Sur un nouveau centre de Colin, Bahebeck, seul dans la surface, arme une tête surpuissance détournée par les jambes du gardien nancéen, N'Dy Assembé, qui propulse le cuir en corner. Quelle occasion !
BARRE DE COLIN !!! Bien décalé sur la droite, Colin adresse un centre contré par Muratori sur la transversale de son propre gardien. Une action qui aurait pu relancer la rencontre.