Bonjour ! Bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Valenciennes et Nancy, comptant pour la 34e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 34e Journée
Stade du Hainaut / 27.04.2013
Arnaud LAPOINTE

Mis à jour 27/04/2013 à 21:57 GMT+2

21:58
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur le site d'Eurosport. A bientôt !
21:56
Grâce à ce point obtenu, Nancy possède une longueur d'avance sur le premier relégable, Sochaux. Le match nul satisfait évidemment les supporters lorrains.
21:53
Avec 41 points, Valenciennes est quasiment assuré de rester en Ligue 1 la saison prochaine. Lors de la 35e journée, les hommes de Daniel Sanchez iront défier le PSG au Parc des Princes.
21:50
C'est terminé au Stade du Hainaut, sur un score nul et vierge (0-0). Valenciennes et Nancy se quittent dos à dos, en faisant un pas supplémentaire vers le maintien. Même s'ils ont été malmenés en seconde période, les hommes de Patrick Gabriel n'ont pas volé ce partage des points.
Quatre minutes de temps additionnel !
Ducourtioux remplace Gomis côté valenciennois.
Sur un contre nancéien, Moukandjo adresse un tir des 25 mètres, que Penneteau repousse. Le Camerounais tente à nouveau sa chance, mais voit sa frappe passer à côté du but nordiste.
NGuette déborde côté gauche, puis repique dans l'axe. Il sert Rose, lequel adresse une frappe qui effleure le montant droit de Grégorini !
Dossevi botte un corner. Aboubakar, libre de tout marquage, reprend de volée dans la surface mais ne cadre pas sa tentative.
Dans le camp adverse, Zitte cède sa place à Hammar.
Aboubakar remplace Melikson côté nordiste. Daniel Sanchez va tenter d'aller chercher les trois points ce soir.
A l'entrée de la surface, Dossevi décale parfaitement Melikson. Celui-ci frappe instantanément, mais bute à nouveau sur Grégorini, qui s'empare de sa tentative à ras-de-terre.
Dans la surface, Dossevi se retourne et centre au deuxième poteau. Mangani écarte le danger de la tête. Dans la foulée, le dernier entrant valenciennois adresse une frappe dans le petit filet de Grégorini.
Temps mort au milieu de cette seconde période, qui est globalement dominée par les Valenciennois.
Danic est remplacé par Dossevi. Juste avant de sortir, le numéro 8 nordiste avait été sifflé par le stade du Hainaut, pour avoir raté un coup franc.
Mangani écope d'un carton jaune pour une obstruction sur Lala.
68e
Bakar cède sa place à Coulibaly côté lorrain.
65e
Dans la foulée, Grégorini effectue un arrêt réflexe ! Suite à une frappe de Danic aux 25 mètres, l'ancien portier de l'OM et de Nice capte le cuir en deux temps.
65e
Superbe frappe de Nguette ! Lancé par Gomis, le natif de Mantes-la-Jolie se débarasse de Puygrenier avant de frapper au but. Grégorini sauve son camp !