Bonsoir à tous et bienvenue pour l'une des affiches de cette 5e journée de Ligue 1 entre Valenciennes (7e) et Bordeaux (5e).

C'est le moment pour nous de se quitter. Passez une bonne fin de soirée sur Eurosport.fr !
21:59
Lors de la prochaine journée (7e), Bordeaux accueillera l'AC Ajaccio alors que Valenciennes se rendra à Brest.
21:57
Dans les autres rencontres de la soirée en Ligue 1, Evian Thonon-Gaillard 3 - 0 Bastia, Nice 4 - 2 Brest, Saint-Etienne 0 - 1 Sochaux.
21:53
Un score nul et vierge on ne peut plus logique au vue de la physionomie du match. La possession de balles, à l'avantage des Girondins en première mi-temps, s'est équilibrée (50-50) après la pause, tout comme le nombre de tirs cadrés (3-3).
21:48
Et c'est F-I-N-I au Hainaut ! VA 0 - 0 Bordeaux. Au terme d'un match sans relief, Bordeaux s'est très (trop?) vite contenté du point du nul. VA a tenté un peu plus en seconde période, sans pour autant se rapprocher de trop près des buts de Carrasso.
Carrasso réalise la sortie parfaite !
Valenciennes tente le tout pour le tout dans les dernières secondes. Corner à suivre...
Avec ce résultat nul, Bordeaux gagne une place au classement (4e, 9 points) tout comme Valenciennes (6e, 8 points).
Il n'y aura que 2 minutes de temps additionnel dans cette rencontre.
Jussiê (Bordeaux) et Saez (Valenciennes) font leur entrée en jeu.
Après Mariano, c'est au tour de Sertic d'être averti pour un tâcle sévère sur Dossevi.
Nouvelle petite alerte de Diabaté au coeur de la surface valenciennoise mais la défense prend le dessus sur le remplaçant de Gouffran, très remuant en cette fin de rencontre.
Dans une rencontre plus que correcte au niveau des fautes, les gestes d'agacement se multiplient des deux côtés.
Au niveau des tirs cadrés, l'égalité est également parfaite entre les deux formations : 3 - 3.
Diabaté !!! Bien servi dans la surface par Mariano, le nouvel entrant contrôle mais se fait rattraper par l'arrière-garde nordiste.
Un nul logique ? Oui au vue des stats. Valenciennes est invaincu à domicile en L1 depuis 3 matches (2 victoires, 1 nul) alors que Bordeaux est invaincu à l’extérieur en L1 depuis 6 matches (4 victoires, 2 nuls). Quoi de plus logique...
A l'entame de ce dernier quart d'heure, les Rouges de VA restent dans le camp bordelais, sans se procurer d'occasion. Du côté de Bordeaux, on semble se contenter de ce troisième match nul consécutif.
2e changement pour les Bordelais : Gouffran, très esseulé ce soir, cède sa place à Diabaté.
Faute d'Obraniak sur Ducourtioux. VA peut se relancer...
Premier changement du côté de VA : Aboubakar, qui n'a pas marqué depuis le début de la saison sort, Kadir entre sur le pré vert.