Bonjour à tous et bienvenue pour suivre en LIVE la rencontre opposant Valenciennes au Stade Brestois dans le cadre de la 24e journée du championnat de Ligue 1.

Ligue 1 / 24e Journée
Stade du Hainaut / 09.02.2013
Julien DUCHAMP

Mis à jour 09/02/2013 à 21:58 GMT+1

Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne soirée à tous !
21:52
Au classement, Valenciennes remonte à la 10e place alors que Brest reste à la 15e place.
21:50
Valenciennes renoue avec la victoire. Alors que Brest n'arrive pas à mettre un terme à une série de 4 défaites consécutives.
90+2
C'est fini au stade du Hainaut. Valenciennes l'emporte 2-1.
90+1
Buuuuuuuuuuuuuuuuut pour Brest ! C'est Raspentino qui marque. Lancé en profondeur, l'attaquant ne laisse aucune chance à Penneteau. 2-1 pour Valenciennes
Il y aura 2 minutes de temps additionnel.
Valenciennes joue le contre mais ne parvient pas à se montrer dangereux.
Ayité reçoit le ballon en profondeur mais est signalé en position de hors-jeu.
Dernier changement pour Valenciennes : sortie de Melikson, remplacé par Aboubakar.
Buuuuuuut pour Brest. Mais c'est refusé pour une position de hors-jeu. Toujours 2-0 pour Valenciennes.
Benschop ! Lancé en profondeur à la limite du hors jeu, l'attaquant brestois est contré par le retour de Angoua.
Grosse occasion pour Valenciennes! Sur un centre de Melikson, c'est Ferradj, le défenseur Brestois qui est pas loin de marquer contre son camp.
Ayite lancé en profondeur est signalé en position de hors-jeu.
La deuxième mi-temps a baissé en intensité. Valenciennes gère le score.
2ème changement pour Valenciennes : sortie de Le Tallec remplacé par Pujol.
69e
Les Brestois réclament un pénalty pour la main d'un Valenciennois mais l'arbitre ne bronche pas.