Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Valenciennes-Toulouse comptant pour la 26e journée de Ligue 1 !!

Ligue 1 / 26e Journée
Stade du Hainaut / 23.02.2013

Mis à jour 23/02/2013 à 22:02 GMT+1

22:00
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Vous pouvez vite vous tourner vers la Liga et FC Barcelone - FC Séville. Bonne fin de soirée sur notre site.
21:58
Le week-end prochain, les Nordistes se rendront à Lorient. Les Toulousains recevront Evian TG.
21:56
Même chose pour VA qui reste 11e avec 34 points.
21:55
Le point du nul profite donc davantage à Toulouse ce soir. Le TFC conserve sa 12e place avec désormais 33 points.
21:53
Toulouse n'avait pas encore gardé sa cage inviolée en L1 en 2013, c'est maintenant chose faite.
21:53
Aucune équipe n’a marqué moins de buts que Valenciennes en L1 en 2013 (3 en 7 matches désormais).
21:52
Penneteau a même sauvé les siens dans les dernières minutes avec trois arrêts importants.
21:52
Le score semble assez logique même si Valenciennes a mieux joué sur le plan offensif et que Toulouse a fini fort cette rencontre.
90e+6
C'est fini !!! 0-0 entre Valenciennes et Toulouse !! Les deux équipes, en petite forme, se contentent d'un nul.
90e+6
...c'est dévié par un défenseur et Penneteau se montre assez vigilant pour se jeter sur le ballon devant son but.
90e+5
Ouh le vilain tacle de Pujol par derrière sur Braaten. L'arbitre siffle mais ne sort pas de second jaune pour l'attaquant. Excellent coup franc à venir à 30 mètres plein axe pour une ultime chance toulousaine....
Mater serre les dents et Penneteau prend tout son temps pour dégager.
D'autant que Mater glisse à son tour sur cette pelouse difficile et reste au sol.
Dans ces conditions, les Toulousains peuvent encore espérer arracher la victoire.
Et il y aura 5 minutes de temps additionnel à tenir pour les 10 Valenciennois.
Cela semble fini pour Gomis qui quitte le terrain sur une civière. Son équipe va devoir jouer à dix car les 3 changements ont été effectués.
Gomis se tient l'arrière de la cuisse droite avant de s'allonger sur la pelouse. Claquage en vue pour le Nordiste.
Aboubakar entre enjeu à la place de Dossevi pour les derniers instants de la partie.
C'est Regattin !! C'est lui qui a remplacé Ben Basat et qui déboule dans l'axe avant de prendre sa chance de 25 mètres avec un puissant tir que Penneteau détourne en se couchant sur sa droite.
Le bon coup franc ne donne rien car la défense nordiste repousse le danger dans sa surface.