Ligue 1 - ETG : Bérigaud blessé et absent un mois

Mis à jour 20/10/2013 à 08:09 GMT+2

L'ETG sera privé pendant un mois de son meilleur buteur, Kévin Bérigaud, blessé à la cuisse samedi.

L'attaquant d'Evian-Thonon-Gaillard, Kévin Bérigaud, sorti à la 72e minute sur blessure du match ETG-Guingamp (1-2) samedi lors de la 10e journée de Ligue 1, souffre d'un claquage à une cuisse et devrait être absent au moins un mois. Le joueur, qui a inscrit six buts en dix matches, doit passer dimanche des examens complémentaires. Son absence s'ajoute à celles de plusieurs joueurs dont le gardien Bertrand Laquait, lui aussi victime d'une déchirure à une cuisse lors d'un entraînement cette semaine et indisponible un mois environ. Après leur défaite face aux Guingampais, les joueurs de Pascal Dupraz se retrouvent seizièmes du classement de la Ligue 1.