Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Ajaccio-Montpelier comptant pour la 8e journée de Ligue 1 !!

Ligue 1 / 8e Journée
Stade François Coty / 29.09.2013

Mis à jour 29/09/2013 à 19:04 GMT+2

19:02
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie !! Bonne soirée sur notre site et ne manquez pas la rencontre Reims-Monaco !!
19:00
53% de possession pour l'ACA dans cette rencontre et 10 tirs mais seulement 2 cadrés contre 12 et 7 cadrés pour le MHSC.
18:56
Les Ajacciens, eux, iront défier Lille samedi avec l'ambition de s'éloigner de la zone rouge.
18:55
Les Héraultais ont livré un bien meilleur match que face à Rennes mais enchaînent un 5e match nul consécutif. Ils tenteront de renouer avec le succès à domicile contre Lyon dimanche prochain.
18:53
Après ce match nul 1-1, l'ACA remonte à la 16e place avec 7 points. Montpellier passe en 11e position avec 9 points au compteur.
18:51
Paul Lasne : "Il y a un peu de frustration. On voulait enchaîner une seconde victoire. Avec un peu plus de lucidité, on aurait pu l'emporter en fin de match. Il va falloir récupérer pour aller chercher quelque chose à Lille".
18:50
Marveaux au micro de BeIn Sport : "On a le chic pour se compliquer les matches. on manque de confiance. J'espère qu'on va rectifier le tir rapidement".
C'est fini !! 1-1 entre Ajaccio et Montpellier au terme d'une rencontre mouvementée et disputée !! Zubar (36e) a répondu à l'ouverture du score de Cabella sur penalty (10e).
Belghazouani centre de la droite mais Jourdren est encore, sur le coup pour intercepter. Ajaccio termine fort, le gardien du MHSC aussi.
Les 3 minutes de temps additionnel s'annoncent tendues...
La double-parade de JOURDREN sur le tir croisé de LASNE venu de la gauche puis la reprise en se couchant de CAMARA qui était cependant hors-jeu !!!
Les joueurs et les bancs montrent des signes de nervosité dans ces dernières minutes.
Jonas Martin remplace le percutant Djamel Bakar pour les visiteurs.
Les joueurs du MHSC répliquent avec un bon enchaînement de la droite vers la gauche avec Bakar, Montano et Mounier qui centre mais ses partenaires ratent le ballon de peu aux six mètres.
Wouh Lasne passe sur la droite et centre à ras de terre, Belghazouani hérite du ballon et cherche à dribbler dans l'axe mais se fait reprendre puis Camara est hors-jeu au point de penalty et Jourdren peut finalement s'emparer du ballon qui avait glissé entre ses jambes !!!
En revanche, les joueurs de Fabrizio Ravanelli peuvent toujours miser sur leur belle débauche d'énergie. Ils ne ménagent pas leurs efforts.
Pas assez précis dans le jeu comme dans les frappes, les Ajacciens n'ont cadré qu'un seul tir pour le moment.
Remuant et volontaire, le capitaine corse Johan Cavalli est remplacé par Pierazzi.
Jourdren s'impose proprement dans les airs au milieu de sa surface sur un corner frappé par Cavalli depuis la droite.
Le Camara de Montpellier cède sa place à Montano pour la fin de match.