Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre ce match de la 19e journée de L1 entre le Sporting club de Bastia et le Montpellier Hérault.

Merci à toutes et à tous ! A bientôt sur notre site !
22:00
Comme contre Saint-Etienne, nous avons vu un Montpellier crispé ce soir. Les débuts de Rolland Courbis sont difficiles.
21:57
Pas de changement au classement pour les deux équipes. Montpellier reste à la 17e place, à trois points devant Valenciennes. Bastia est 13e avec 24 points.
21:55
La possession : Bastia 57 % Montpellier 43 %
90+5
C'est fini !! 0-0 entre Bastia et Montpellier, un résultat logique dans un match assez fermé. Si Bastia s'est montré dans l'ensemble plus entreprenant, Montpellier a eu de grosses occasions en deuxième mi-temps.
90+4
Coup franc de la dernière chance pour Bastia aux 40 mètres. C'est repoussé par la défense de Montpellier.
Carton jaune pour Delplagne pour une faute sur Genest.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
Sortie de Camara à Montpellier remplacé par Tinhan. Rolland Courbis renforce son milieu pour conserver le point du match nul.
Changements pour les deux équipes, Jebbour remplace Marveaux pour Montpellier. A Bastia, Genest remplace Bruno.
Les esprits continuent à s'échauffer. Altercation entre Camara et Cahuzac.
Camara tout seul face à Landreau !!! Dans la surface de réparation, Camara frappe mais c'est contré par Squillaci qui se jette. Le ballon revient dans les pieds de l'attaquant sénégalais qui élimine Squillaci d'un crochet et se retouve seul, excentré à gauche face à Landreau. Il tente de tirer entre les jambes de Landreau mais le portier repousse.
Le match est monté en intensité depuis une dizaine de minute. Il y a de la tension et beaucoup de fautes de part et d'autre.
Nouvelle occasion pour Bastia !!! Bruno se décale sur son pied gauche suite à un service de Palmieri dans la surface et envoie une frappe puissante décroisée. Jourdren se détend et parvient à écarter le danger.
Quelle énorme occasion pour Ilan !!! Le Brésilien loupe la balle du 1-0. Sur un centre tendu de Palmieri, Ilan parvient à se défaire du marquage de la défense et se retouve seul face au but. Sa frappe du gauche croisée passe juste à côtée du poteau.
Frappe de Bruno qui tente d'enrouler du droit aux 18 mètres. Pas de problème pour Jourdren qui capte la balle.
69e
Cabella qui s'écroule dans la surface !! Sur un contre le milieu heraultais tente de prendre Romaric de vitesse dans la surface, avant de se laisser tomber. Pas de penalty, logique. (photo : 19/10/2013)
67e
En retard dur Mounier, Diakité accroche l'ancien Niçois qui reste au sol et doit se faire soigner. Diakité prend un jaune.
65e
Les esprit s'échauffent. Rémy Cabella est pris à parti par le public bastiais au moment de tirer un corner.
63e
Oh l'énorme occasion pour Montpellier !!! Suite à un beau mouvement collectif, Mounier déborde dans la surface et centre devant le but, Camara au seond poteau ne peut reprende grâce à un bon sauvetage de Romaric.