Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur eurosport.fr pour ce match, de la 38e et dernière journée de Ligue 1, entre Bastia (10e, 48pts) et Nantes (12e, 45pts), au Stade Armand-Cesari.

Mis à jour 17/05/2014 à 23:01 GMT+2

23:00
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi. Rendez-vous dès demain sur notre site pour continuer de vivre en direct ce weekend de foot !
22:58
Au classement final c'est donc le PSG qui s'adjuge cette L1 2013/14 (89pts, nouveau record) devant l'AS Monaco (80pts, nouveau record pour un dauphin) et Lille (71). Ce trio jouera donc la Ligue des Champions la saison prochaine. Derrière Saint-Etienne (4e) et Lyon (5e) s'adjugent les deux tickets pour l'Europa League. Dans le bas du classement, Sochaux (18, 40pts), défait sur sa pelouse par Evian TG (0-3) est relegué en compagnie de Valenciennes (19e, 29pts) et Ajaccio (20e, 23pts).
22:56
Avec ce match nul, Bastia termine la saison à la 10e place (49pts) et Nantes à la 13e (46pts).
22:54
Mickael Landreau, recordman du nombre de match joué en L1 avec 618 rencontres, qui tire sa révérence sur un dernier clean sheet. Au revoir.
22:52
Une page se tourne tout de même pour les bastiais ce soir avec le départ à la retraite de Mickael Landreau et de Julien Sablé, mais aussi la dernière de Frédéric Hantz sur le banc du SCB après avoir fait remonter le club du National à la L1.
22:50
Une rencontre bien terne, dominé par Bastia mais sans réelles grosses occasions.
M. Bien siffle la fin du match sur ce score de 0-0.
Notons que l'arbitre assistant a annoncé deux minutes de temps additionnel.
Côté droit, Cissokho centre fort devant les buts mais Nicolita est trop court pour venir coupé la trajectoire du ballon.
Dernier changement pour Nantes avec la sortie de Bangoura, repmlacé par Shechter.
Axe droit, Krasic lance Cissé dans la profondeur qui se présente seul face à Riou mais le gardien de FCN repousse le tir trop écrasé de l'attaquant bastiais. Ce dernier se plaint auprès de l'arbitre du retour par derrière de Vizcarrondo qui lui touche le pied d'appui au moment de la frappe.
Notons que si le match ne parvient pas à se débrider, il est joué dans un très bonne état d'esprit. Aucun carton n'a été distribué et peu de fautes ont été commises. De là à dire que les deux équipes jouent tranquille car c'est une rencontre sans enjeu...
Deuxième changement pour Nantes : Nkoudou remplace Gapké.
Côté droit, Raspentino tente un centre-tir que la défense nantaise parvient à dévier en corner.
Dans la continuité de l'action nantaise, les Basitiais lancent une contre-attaque. A la conclusion de celle-ci, Cissé est trouvé dans la surface mais sa reprise de la tête, suite à un centre venu de la droite, passe à côté.
A 25 mètres des buts, plein axe, Aristeguieta tente sa chance du droit, en force, mais Landreau parvient à repousser. Derrrière Gapké récupère côté gauche avant de centrer fort devant le but mais personne n'est là pour reprendre.
Dernier changement côté bastiais avec la sortie d'Ilan, remplacé par Cissé.
69e
Premier changement de la partie côté Nantais : Nicolita remplace Bessat.
68e
Coupable d'une faute sur Yatabaré aux abords de sa surface, côé gauche, Ndongala est averti verbalement par M. Bien.
64e
L'heure de jeu a été passée depuis quelques minutes et le match peine toujours à s'animer...