Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site le match entre Bastia (10e) et l'Olympique de Marseille (4e) pour le compte de la 6e journée de Ligue 1. Coup d'envoi à 17 heures.

Ligue 1 / 6e Journée
Stade Armand Césari-Furiani / 21.09.2013
Jonathan Murciano

Mis à jour 21/09/2013 à 19:05 GMT+2

19:04
Merci d'avoir suivi sur notre site ce match nul entre Bastia et l'OM (0-0). Ne ratez pas la suite de cette sixième journée de Ligue 1 avec 4 matches au programme à partir de 20 heures.
19:03
Ce sera l'affiche de la 7e journée de Ligue 1 mardi soir. L'OM accueillera Saint-Etienne au stade Vélodrome.
19:02
Lors de la prochaine journée, Bastia rendra visite à l'AS Monaco pour une deuxième affiche corsée pour les joueurs de Frédéric Hantz.
19:00
A l'image du tableau d'affichage, égalité parfaite au nombre de tirs (11) entre les deux équipes mais Mandanda a été plus sollicité que Landreau (5 tirs cadrés contre 3). L'OM n'a pas su faire fructifier sa large domination (61% de possession du ballon).
18:58
Chaude ambiance dans tous les sens du terme à Furiani cet après-midi.
18:57
En attendant la suite de cette sixième journée, Bastia grimpe de trois places (7e) au classement avec ce match nul concédé devant son public.
18:56
Deuxième match nul consécutif pour l'OM qui fait du surplace au classement (4e) et revient à hauteur du PSG (3e), qui jouera dimanche face à Monaco.
-
Frédéric Hantz est furieux dans les couloirs de Furiani.
C'est terminé entre Bastia et l'OM (0-0). Tout s'est passé en première période entre les deux équipes avec des occasions de part et d'autre. Le deuxième acte aura été beaucoup moins passionnant avec des fautes à répétition et un penalty oublié sur une faute de Modesto sur Khalifa (74e).
Boudebouz obtient un coup franc de la dernière chance sur un balayage de Valbuena.
Fanni est signalé hors jeu sur un bon ballon en profondeur.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Mendes devance Khazri pour stopper l'une des dernières attaques corses.
Romao furieux de la décision arbitrale de ne pas lui accorder un corner sur cette nouvelle attaque de l'OM.
Boudebouz gâche une bonne occasion pour Bastia en voulant faire son show.
Gignac menace du doigt Squillaci, coupable d'une semelle sur sa cheville au moment de relancer son camp. L'ancien Monégasque est averti par Mr Duhamel.
Dernier changement corse avec la sortie de Keseru, actif mais très peu en réussite. Le Roumain est remplacé par l'ancien Lillois Gianni Bruno.
Aucune des deux équipes ne prend de risques dans ces dernières minutes.