Bonsoir ! Bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Guingamp et Evian TG, comptant pour la 28e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 28e Journée
Stade de Roudourou / 08.03.2014
Arnaud LAPOINTE

Mis à jour 08/03/2014 à 21:57 GMT+1

21:58
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre sur notre site et à très vite !
21:56
Lors de la prochaine journée, Guingamp se rendra à Ajaccio. De son côté, l'ETG accueillera Valenciennes à Annecy.
21:54
Avec cette défaite, Guingamp ne compte plus que 7 points d'avance sur le premier non-relégable. Les Bretons sont rejoints par Nantes, qui a fait match nul à domicile face à Ajaccio (2-2).
21:51
C'est terminé au Roudourou ! Evian réalise une excellente opération en s'imposant face à Guingamp (0-1). Au classement, l'ETG reste à la 17e place, toujours avec cinq points d'avance sur Valenciennes, qui s'est imposé face à Rennes (2-1).
90e+5
Sankharé est averti.
Les esprits s'échauffent dans ces dernières secondes...
Gourvennec se frappe la tête sur le haut de son banc de touche !
Les Savoyards conservent le ballon près du poteau de corner. Les secondes passent et la victoire se rapproche pour l'ETG !
Quatre minutes de temps additionnel !
Beauvue déborde côté droit et centre pour Yatabaré. Hansen s'interpose et évite l'égalisation !
Le dernier succès de l'ETG hors de ses bases remontait au 26 octobre (1-0 contre Valenciennes).
Bertoglio a remplacé Bérigaud pour les dernières minutes de la renconter.
Valenciennes mène actuellement face à Rennes (2-1). Evian possède donc toujours provisoirement 5 longueurs d'avance sur le club nordiste.
Quelle occasion pour Guingamp ! Sur un centre venu de la droite, le ballon passe dans une forêt de jambes, sans qu'aucun Breton ne puisse s'en emparer pour marquer.
Sabaly est averti pour un acte d'anti-jeu.
Dupraz lance Nsikula à la place de Barbosa.
L'intensité de la rencontre diminue... Les Guingampais seraient-ils résignés ?
Mathis est remplacé par Diallo côté guingampais. Mandanne prend la place de Giresse.
Evian TG a marqué 6 buts lors de ses 12 derniers matches à l’extérieur en L1, et jamais plus d’un par match.
Les locaux poussent ! Il leur reste un peu plus d'un quart d'heure pour égaliser.