Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le match de la 33e journée de Ligue 1 entre Evian-Thonon Gaillard et Bastia. Le coup d'envoi est prévu à 20h au Parc des Sports d'Annecy.

Ligue 1 / 33e Journée
Parc des Sports / 12.04.2014
Stanislas GALLEGO

Mis à jour 12/04/2014 à 22:05 GMT+2

22:01
21:59
Merci d'avoir suivi ce live sur notre site et bonne fin de soirée à tous!
21:59
Les autres résultats de la soirée: Ajaccio 1-1 Bordeaux, Nice 1-2 Lorient, Rennes 0-1 Monaco, Sochaux 2-0 Toulouse.
21:58
Le programme des deux équipes lors de la prochaine journée: Bastia-Ajaccio (dimanche 20 avril à 17h) et PSG-Evian (le 23 avril à 18h30).
21:57
Bastia s'incline pour la 10e fois cette saison en 17 déplacements et est désormais 11e du championnat.
21:55
Avec ce succès, Evian remonte à la 15e place et compte huit points d'avance sur Sochaux (premier relégable).
21:53
Les statistiques de la rencontre. Possession: 54% Evian, 46% Bastia. Tirs: 15 Evian, 11 Bastia. Tirs cadrés: 6 Evian, 4 Bastia. Corners: 3 Evian, 5 Bastia.
21:51
C'est terminé!! Evian s'impose 2-1 face à Bastia. Les Corses peuvent avoir des regrets par rapport à la seconde période et notamment un but injustement refusé à Romaric.
90+2
Suite à une faute de Cahuzac sur Wass, Barbosa garde le ballon le long de la touche sur le côté droit. Les esprits s'échauffent avec notamment Frédéric Hantz qui vient se plaindre non loin de l'arbitre.
M.Kalt a accordé quatre minutes de temps additionnel dans cette seconde période, les Corses ont le contrôle du ballon depuis quelques minutes.
Khazri se charge d'un coup franc lointain, Romaric trompe Hansen de la tête mais il est signalé injustement en position de hors-jeu!
Ruben, très actif ce soir, est remplacé par Sougou.
Daniel Wass concède un corner suite à un centre sur le côté gauche. Khazri se charge de ce coup de pied arrêté, Jesper Hansen dégage des poings.
Barbosa se trouve face à Modesto dans la surface de réparation et donne sur sa droite à Ruben, l'attaquant de l'ETFG frappe à ras de terre, Landreau se couche bien pour repousser ce tir!
Boudebouz déclenche une frappe violente à l'entrée de la surface de réparation, Hansen dévie en corner!
Barbosa déborde sur le côté gauche et centre, Modesto repousse de la tête.
Si les Corses ont davantage le ballon qu'en première période, ils n'arrivent pas à destabiliser la défense d'ETG.
Frédéric Hantz effectue son dernier changement, il joue l'offensive avec l'entrée en jeu de Toifilou Maoulida à la place de Julien Sablé.
Romaric balance un long ballon en destination de la surface d'Evian, Cambon rate son dégagement, Boudebouz récupère le cuir sur le côté droit et centre trop fort pour que Bruno puisse récupérer le ballon.
Cédric Barbosa effectue son 300e match en première division!