Bonsoir à tous ! Bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT ce match comptant pour la 8e journée de Ligue 1, entre Evian-Thonon Gaillard et les Girondins de Bordeaux. Coup d'envoi 20h au Parc des Sports d'Annecy.

Ligue 1 / 8e Journée
Parc des Sports / 28.09.2013
Antoine ZIADÉ

Mis à jour 28/09/2013 à 22:00 GMT+2

22:00
Merci à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie ! Bonne soirée !
21:59
Le prochain de match pour Bordeaux, ce sera contre Sochaux, qui a décroché ce soir sa première victoire de la saison contre Valenciennes (2-0), mais reste relégable. Evian se rendra à Nantes.
21:55
Ce match nul permet à Bordeaux de sortir provisoirement de la zone rouge, en attendant le match d'Ajaccio contre le MHSC dimanche. Mais la victoire fuit les hommes de Gillot, tout comme ceux de Dupraz, qui n'ont plus gagné depuis maintenant trois matches !
21:52
C'EST FINI AU PARC DES SPORTS! ETG et Bordeaux se quittent sur un match nul finalement logique. Le match aurait pu basculer d'un côté comme de l'autre, si les attaquants avaient fait preuve de plus de réalisme. A 10 contre 11 à la 80e après l'expulsion de Poundjé, Bordeaux a tenu derrière sur la fin pour conserver le point du nul.
94e
Un jaune pour bertoglio, en retard sur Maurice Belay.
93e
La encore, pas de pénalty sifflé par Monsieur Lesage ! Sougou s'écroule dans la surface suite à un contact avec Planus. C'était vraiment très chaud !
92e
Bon coup franc obtenu par Sabaly pour l'ETG, à 25 mètres du but... mais Wass manque complètement sa frappe.
Corner pour Bordeaux, obtenu par Saivet. Une des dernières cartouches pour l'équipe de Francis Gillot.
Et il y aura 4 minutes de temps additionnel !
Fin de rencontre à suspense. Corner pour l'ETG, avec Bertoglio pour le tirer, repris par Bénezet... largement à côté. 2 minutes avant la fin du temps réglementaire.
Oh l'action litigieuse ! Il y aurait pu (dû ?) avoir pénalty sur ce contact dans la surface d'Angoula sur Jussié. Monsieur Lesage ne bronche pas, le banc Bordelais est furieux !
Dernier changement pour Bordeaux également: Planus entre à la place de Diabaté. Changement tactique donc, avec l'entrée d'un défenseur pour un attaquant. Bordeaux va évoluer en 3-5-1.
Dernier changement de l'ETG: sortie de Barbosa sous les applaudissements, remplacé par Nsikulu.
On va voir comment réagit Bordeaux, désormais à 10. A priori, les hommes de Gillot vont s'appliquer désormais à conserver le point du nul.
... et il prend un carton rouge pour jeu dangereux! C'est mérité.
Enorme choc entre Koné et Poundjé ! Les deux hommes restent au sol et semblent souffrir ! Sur le ralenti, on voit bien que c'est le Bordelais qui touche Koné avec son pied...
N'Guemo sanctionné d'un carton jaune pour une obstruction sur Bertoglio.
Faute de Sané sur Benezet, coup-franc dangereux à droite de la surface.
Bordeaux est en train de prendre peu à peu l'ascendant sur l'ETG.
Diabaté ! Quelle occasion pour Bordeaux ! Diabaté profite d'une erreur de placement d'Angoula et Mongongu pour se présenter devant Laquait, un peu excentré à droite, et frappe en force, pas cadré.