Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre le premier match de la 4e journée de Ligue 1 entre l'ETG (20e) et l'Olympique Lyonnais (3e). Coup d'envoi à 14 heures.

Ligue 1 / 4e Journée
Parc des Sports / 31.08.2013
Jonathan Murciano

Mis à jour 31/08/2013 à 16:03 GMT+2

16:02
Merci d'avoir suivi sur notre site ce succès de l'ETG sur Lyon (2-1) pour le compte de la 4e journée de Ligue 1. Rendez-vous dans une petite heure avec la suite de ce week-end de L1 et la rencontre entre le PSG et Guingamp au Parc des Princes.
15:58
En deuxième période, les Lyonnais ont repris l'ascendant dans le jeu (52% de possession du ballon) mais de manière stérile. Ils ont tiré deux fois moins au but (7 contre 14) et Laquait a passé un après-midi relativement tranquille malgré le but de Ferri.
15:56
Pas beaucoup de satisfactions côté lyonnais.
15:55
Lyon, avec deux succès et deux revers en quatre journées, reste momentanément troisième du classement derrière Marseille et Monaco. La trève internationale va permettre à Remi Garde de faire travailler ses joueurs. L'OL recevra Rennes à Gerland le dimanche 15 septembre à 21 heures.
15:55
Au classement, l'ETG fait un énorme bond en avant avant les autres rencontres de la 4e journée. Les joueurs de Pascal Dupraz quittent la dernière place et remontent au 10e rang. Lors de la prochaine journée, les Haut-savoyards iront rendre visite à l'AC Ajaccio le samedi 14 septembre à 20 heures.
15:53
Les supporters de l'ETG sont aux anges.
-
C'est terminé entre l'ETG et Lyon (2-1) ! Quatrième défaite de rang pour l'OL, la deuxième en championnat. Malgré la réduction du score de Ferri (49e), les joueurs de Rémi Garde n'ont jamais su se montrer dangereux après le doublé de Bérigaud (8e et 33e). C'est la première victoire cette saison des joueurs haut-savoyards.
Le centre en retrait de Lacazette est mal négocié par Malbranque dont le ballon trop mou atterrit dans les bras de Laquait.
Décalé par Sougou, Bertoglio n'arrive pas à cadrer et gâche une occasion intéressante. L'OL, en difficulté jusqu'au bout !!!
Gonalons n'inquiète pas Laquait.
Koné souffre à son tour de crampes. Il est aidé par ses coéquipiers dans le rond central.
L'ETG continue d'attaquer et gagne du temps dès la moindre faute lyonnaise.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Le centre de Djadjedje ne trouve personne. Sougou était trop court.
Tir supersonique de Benzia du gauche sur une passe en retrait de Fekir mais ce n'est pas cadré pour le Lyonnais.
Mensah se fait peur sur un mauvais contrôle mais il parvient à dégager le ballon aux 30 mètres.
Ultime changement de la rencontre avec la sortie en boitillant de Ehret, qui a effectué un gros travail de sape sur son côté gauche aujourd'hui. Il cède sa place à Andres Escobar, recrue colombienne de l'été.
Les difficultés lyonnaises du jour sont évidentes.
Ehret reste au sol et souffre d'une crampe à la jambe gauche. Il est aidé par Miguel Lopes.
Grosse ambiance dans ses dernières minutes. Ce serait la première victoire de la saison pour l'ETG.