Salut tout le monde. C'est parti trois heures de live, à l'occasion d'Evian-PSG, avant-dernier match de la 16e journée de Ligue 1. Coup d'envoi 21 heures.

23:02
Merci à tous de nous avoir suivis dans cette rencontre au scénario inattendu (encore un excellent pronostic de ma part, 3-0 pour Paris). Et rendez-vous demain pour le dernier match de la 16e journée, Lyon-Toulouse (21h).
23:00
Au classement, Paris ne compte donc plus qu'un point d'avance sur Lille, et deux sur Monaco. Evian prend de son côté un bon bol d'air, remontant à la 15e place, avec neuf points d'avance sur Valenciennes, premier relégable.
22:56
Les statistiques sont d'ailleurs là pour prouver que la victoire n'est pas usurpée. Possession : Evian 37%; Paris 63%. Tirs : Evian 11, Paris 17. Cadrés : Evian 4, Paris 4. Passes réussies : Evian 82%, Paris 84%. Centres : Evian 27, Paris 26.
22:55
Sur ce coup-là, les Parisiens ne peuvent que s'incliner.
22:54
Les joueurs d'Evian ne boudent pas leur plaisir et communient allégrement avec leur public. Bien belles images.
22:53
Pascal Dupraz, au micro de BeIn Sport : "Je suis partagé. Parce que nous n'avons que 19 points et que ces garçons m'emmerdent. J'aimerais qu'ils aient la même qualité et la même concentration sur 38 journées. On se ferait moins de cheveux blancs."
93e
C'EST FINI !!! Incroyable victoire d'Evian, qui met fin à la série de 36 matches d'invincibilité parisienne. Grâce à deux contres chirurgicaux, les Haut-Savoyards ont puni le manque de réalisme de leur adversaire en première période. Paris n'a plus qu'un point d'avance en tête de la Ligue 1 !
Paris tente de sauver l'honneur, en vain. Pour la première fois de la saison, le PSG va finir une rencontre sans avoir marqué...
Qu'est-ce qu'on avait dit sur les jeux de mots ?!!?
LE BUT DE SOUGOU !!!!!! Incroyable. Evian fait encore mouche sur le contre, joué à nouveau à cent à l'heure. Après un une-deux avec Wass, l'ancien Marseillais passe entre Thiago Silva et Jallet d'un crochet comme dans du beurre, et ajuste tranquillement Sirigu. La messe est dite !
C'EST MANQUE POUR PASTORE !!! Dans la surface, l'Argentin réussit son crochet mais voit sa frappe contrée de justesse. Dans la foulée, Ibra lui redonne sa chance d'un centre admirable, mais sa tête à bout portant est beaucoup trop timide pour tromper Hansen.
Les hommes de Pascal Dupraz sont héoïques...
La révolte parisienne est plus que brouillonne. La première défaite depuis mars se rapproche pour le PSG.
L'absence du talisman se fait sentir...
A l'origine de l'action, Paris avait obtenu... un corner (!) et Pastore avait perdu la balle d'un crochet ambitieux le long de la ligne de sortie de but. La sanction n'a pas traîné.
LE BUT D'EVIAAAAAN !!! NSIKULU ! Lancé par une passe aérienne en profondeur, Sougou défie la défense parisienne. Le ballon est repoussé mais Nsikulu a suivi et trompe Sirigu à ras-de-terre, depuis l'entrée de la surface. SEISME !
Cette deuxième période est bien plus équilibrée, et Paris peine à se créer des occasions. Au contraire, les joueurs d'Evian semblent croire de plus en plus en leurs chances.
Encore un changement pour Evian, avec Ruben qui sort au profit de Nsikulu.
Très bel arrêt de Sirigu sur le centre-tir de Dja djedje. Loin d'être à l'abri, les Parisiens...