Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur eurosport.fr pour suivre EN DIRECT et en INTÉGRALITÉ la rencontre Évian TG-Rennes comptant pour la deuxième journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 3e Journée
Parc des Sports / 24.08.2013
Anthony Tallieu

Mis à jour 24/08/2013 à 22:02 GMT+2

22:00
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur eurosport.fr. Restez sur site pour vivre en direct la fin de Lyon-Reims.
21:56
Grâce à ce succès, le Stade Rennais se hisse à la quatrième place. Évian TG reste lui dans la zone rouge.
21:52
Les supporters rennais ont tremblé jusqu'au bout en seconde période.
21:51
Les Rennais restent sur le terrain applaudir leurs supporters avant d'aller les saluer.
C'est terminé!!! Malgré une belle deuxième période, Évian TG n'est pas parvenu à revenir dans la rencontre et s'incline 2-1 sur sa pelouse.
Dja Djé Djé envoie un ballon dans les nuages d'Annecy sur une reprise de volée de l'extérieur de la surface.
Faute grossière de Diarra qui attrape Bertoglio par le col et le met au sol. Il reçoit logiquement un carton jaune.
Après quelques secondes de flottement, Barbosa récolte le jaune pour sa faute sur Hunou.
Énorme faute de Barbosa qui arrête d'un vilain tacle un contre rennais!
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
La pluie redouble d'intensité sur Annecy pour les dernières minutes de la partie.
Dernier changement côté rennais : entrée en jeu d'Adrien Hunou à la place de Nelson Oliveira, double buteur ce soir.
Makoun!!! Le milieu de terrain rennais ne parvient pas à rabattre de la tête un très bon centre d'Oliveira.
Deuxième changement pour Rennes : Pitroipa, qui s'est éteint au fil du match, est remplacé par Dimitri Foulquier.
Le double exploit de Costil!!! Énorme, le portier rennais, qui a sorti une tête de Koné sur coup franc puis s'est relevé très rapidement pour contrer un centre-tir de Mensah.
Théophile-Catherine était au bord du rouge après avoir plaqué au sol Ruben à trente mètres de ses buts.
La fin de rencontre sent le K.O. Évian TG pousse pour revenir mais s'expose en contre.
Premier changement pour Rennes : Erding, qui a manqué une grosse occasion en première période, est remplacé par Cheick Diarra.
Théophile-Catherine est accroché par Ruben et se plaint du mollet. Mais le défenseur central du Stade Rennais est solide, et reprend sa place quelques secondes plus tard.
Les deux derniers ETG-Rennes en Ligue 1 avaient accouché d'une pluie de buts (4-2 en 2011-2012, 1-3 en 2012-2013). Un signe que les filets devraient encore trembler avant la fin de la partie.