Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour cette rencontre de la 21e journée de Ligue 1 entre le FC Sochaux (19e) et le Montpellier Hérault SC (17e).

Ligue 1 / 21e Journée
Stade Bonal / 18.01.2014
Hugo Dietrich

Mis à jour 18/01/2014 à 22:06 GMT+1

22:00
Merci à tous de nous avoir suivi et rendez-vous très bientôt sur eurosport.fr pour de nouveaux live !
21:56
De son côté Sochaux reste à la 19e place avec 11 points et voit match après match ses rêves de maintiens s'envoler...
21:54
Avec cette victoire, Montpellier gagne une place au classement et se retrouve 16e, 4 points devant Valenciennes, premier club reléguable mais qui compte un match en moins.
21:52
Après avoir rapidement ouvert le score, le MHSC a su gérer son avantage, bien aidé par l'expulsion de Sinkala à la demi-heure de jeu.
90+2
M. Fautrel siffle la fin de cette rencontre, victoire 2-0 des Montpelliérains qui signent leur 1e victoire de la saison à l'extérieur.
Le 4e arbitre indique 2 minutes de temps additionnel.
De leur côté les Montpelliérains se contentent de faire tourner le ballon.
Fatigués par leur heure de jeu passée en infériorité numérique, les Sochaliens semblent se résigner à la défaite.
Déjà peu soutenu, le rythme est complètement retombé depuis le deuxième but montpelliérain.
Dernier changement de la partie avec la sortie d'Ayew, remplacé par Butin.
Exentré côté gauche, Tiéné renverse le jeu et trouve Marveaux aux abords de la surface de réparation côté droit, mais ce dernier croise trop sa frappe.
79
3e et dernier changement pour Montpellier : Cabella cède sa place à Saihi.
But de Tiéné pour Montpellier, 2-0 ! Suite à une erreur de Sunzu, Camara récpère le ballon, s'en va fixer Corchia avant de servier Tiéné, qui trompe Cros du plat du pied droit. Coaching gagnant pour Courbis.
Nouveau changement pour les Montpelliérains avec la sortie de Niang, remplacé par Camara
Debout près de son banc de touche, Roland Courbis semble serein, quand de son côté Hervé Renard fait la moue
67e
Changement également pour Sochaux à l'entrée de Ilaimaharitra à la place d'Eickmayer.
67e
Remplacement pour Montpellier avec la sortie de son buteur du soir, Anthony Mounier, remplacé par Siaka Tiené.
63e
Légèrement exentré sur la gauche, Cabella sa chance à son tour, une nouvelle fois au dessus.
62e
Enorme occasion pour le MHSC ! Marveaux déborde côté droit avant de centrer; Mounier, dans les 6 mètres, reprend de l'extérieur du pied gauche mais sa frappe passe au dessus.