Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec notamment Marseille-Lyon à venir !!
19:04
19:03
19:03
19:00
Après ce succès à domicile sans prendre de but, Sochaux croit encore plus au maintien. il faudra confirmer samedi prochain à Rennes avant la "finale" contre l'ETG. Nice ira d'ailleurs défier les Evianais lors de cette 37e journée et jouera le rôle d'arbitre.
18:59
18:58
18:56
L'OGC Nice reste en 14e position avec ses 42 points.
18:56
18:54
56% de possession pour Nice dans ce match mais 16 tirs dont 5 cadrés pour Sochaux contre 10 et 1 seul cadré pour les visiteurs.
18:52
Sébastien Roudet maintenant : "On prend ces trois points avec plaisir. Ce match était un quart de finale, il nous reste la demie et la finale".
18:51
Kolo au micro de Bein Sport : "Ils ont eu de la réussite. Ils nous mettent un but qui fait mal puis remettent une couche après la pause avec le second. Ils ont été plus mordants. On n'est pas assez tueurs devant depuis le début de saison".
18:50
Dans le même temps, Reims a dominé Evian TG sur le score de 1-0 et les Sochaliens reviennent à 1 point des Evianais, premiers non-relégables !!
C'est FINI !!! Victoire capitale pour Sochaux qui s'impose 2-0 à domicile devant Nice !!!
David Ospina se relève comme il peut après cette charge, il souffre de la cheville. Match rugueux pour le gardien après la charge de Contout.
Oh Sochaux continue de pousser. Corchia centre de la droite, c'est long mais Ospina suit jusqu'en touche de l'autre côté. Mayuka le bouscule et le gardien se fait mal.