Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté du match opposant Sochaux à Marseille dans le cadre de la 31e journée de Ligue 1.

Merci à tous d'avoir suivi ce direct commenté sur notre site ! La Ligue 1 continue avec tous les matchs à suivre dès 20 heures ! Bonne soirée !
Sochaux reste à cinq points d'Evian, premier non-relégable. Marseille revient à 3 points de Lyon, 5e.
FinMatch
Nicolas Nkoulou au micro de Canal+ "Il nous manque de la réussite, il faudrait gagner un match et enchainer"
FinMatch
C'est fini au stade Bonal ! Un partout entre les deux équipes ! Un match nul qui n'arrange personne, avec une égalisation d'Nkoulou cruelle pour les Sochaliens à la 89e, alors que Sunzu avait ouvert la marque à la 24e.
93e
Carlao vient percuter Ayew dans un duel aérien. Dernier coup franc pour Marseille à 40 mètres.
91e
Un match nul n'arrange personne, les deux équipes poussent pour la victoire.
91e
C'est cruel pour Sochaux ! Mais Nkoulou se rattrape de son erreur lors du match contre Rennes.
But pour Nkoulou ! Enorme cafouillage sur un corner, Pelé puis Faussurier repoussent sur leurs lignes, mais Nkoulou est là pour placer la tête finale ! 1-1 entre les deux équipes !
4 minutes de temps additionnel à venir.
Très bon travail de Jordan Ayew qui protège bien son ballon pendant 20 secondes, avant d'obliger Mendès à faire faute. Bon coup-franc excentré sur le coté droit pour Corchia.
Débordement de Morel, le long de la ligne, qui trouve Romao à ras de terre à 20 mètres, mais la frappe du milieu de terrain passe à quelques centimètres au dessus de la barre !
Lourde frappe de Thauvin, excentré sur le coté gauche, mais c'est bien capté par Pelé.
Hervé Renard, au micro de Canal+ "Il faut rester plus haut, si on reste acculés, on craquera un moment ou un autre"
Djadjédjé, qui joue presque en position d'ailier droit, repique au centre et tente une frappe enroulée, mais c'est largement au dessus.
Le temps passe en faveur de Sochaux, il reste un quart d'heure à jouer mais Marseille se montre dangereux. Toujours 1-0 pour les hommes d'Hervé Renard.
Dans la foulée, Roudet laisse sa place à Boukari sur le coté gauche.
Dernier changement pour Marseille : Lemina laisse sa place à Imbula.
Belle frappe de Sinkala après un dribble derrière le pied d'appui à 25 mètres, mais c'est dans les gants de Mandanda.
67e
Gros coup de moins bien physique pour Sochaux qui recule depuis quelques minutes.