Bonjour à toutes et à tous ! Bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT et EN INTEGRALITE la rencontre FC Sochaux-Montbéliard-Stade de Reims, comptant pour la 16e journée de Ligue 1. Coup d'envoi à 19h. Suivez dès à présent les toutes dernières informations autour de ce match.

Ligue 1 / 16e Journée
Stade Bonal / 04.12.2013
Yohan ROBLIN

Mis à jour 04/12/2013 à 20:54 GMT+1

20:55
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Rendez-vous dès à présent sur notre site pour les toutes dernières informations sur l'actualité sportive. A bientôt !
20:51
N'oubliez pas que vous pouvez suivre sur notre site EN LIVE COMMENTE la rencontre Evian TG-PSG. Coup d'envoi à 21h du côté du Parc des Sports d'Annecy.
C'est FINI à Bonal !!! M. Chapron renvoie tout le monde aux vestiaires avant même la fin du temps additionnel. Nouvelle défaite pour les hommes de Hervé Renard. Sochaux perd encore des points dans la course au maintien.
LE POTEAU POUR DE PREVILLE ! Servi en profondeur, De Preville est tout proche de tromper Pouplin mais sa frappe ricoche sur le poteau droit. Fortes, qui avait bien suivi, voit son tir repousser sur la ligne.
Il y aura deux minutes de temps additionnel dans ce second acte.
Les sifflets descendent des travées de Bonal pour sanctionner les joueurs de Sochaux présents sur la pelouse. Les Lionceaux sont en train de payer leurs lacunes défensives... et offensives dans ce match.
BUUUUUUT DE ONIANGUE !!! Profitant d'un ballon mal renvoyé par Pouplin sur un tir de De Preville, Oniangué le prolonge de la tête dans le but vide en devançant Peybernes.
LE POTEAU POUR CHARBONNIER !!! Esseulé sur un nouveau contre, Charbonnier s'avance et décoche une frappe de l'intérieur du pied droit... qui termine sur le montant de Pouplin. Le portier de Sochaux est chanceux.
Changement pour Reims : Charbonnier remplace Ayité.
FORTES ! A la conclusion d'une contre-attaque, Fortes se précipite pour tirer au lieu de jouer le un-contre-un avec le portier adverse. Sa frappe de l'extérieur du droit passe à côté. Pouplin semblait battu.
Changement pour Sochaux : Camara sort au profit de Butin.
Nouveau centre de Frau repoussé par les Rémois. La qualité de Sochaux dans ce secteur de jeu laisse à désirer aujourd'hui. Cela a d'ailleurs le don d'agacer Hervé Renard, qui s'active sur son banc de touche.
Changement pour Sochaux : Prcic cède sa place à Nogueira.
HORS-JEU DE FRAU ! Lancé dans la profondeur, Frau tarde à frapper au but et se fait reprendre in-extremis. M. Chapron avait toutefois indiqué que l'ex-Lensois était en position de hors-jeu.
A la peine face au PSG (0-3) puis à Saint-Etienne (4-0), Agassa réalise pour l'instant une prestation quasi-parfaite dans la cage de Reims. Il fait preuve d'une aisance toute particulière dans le domaine aérien.
69e
QUEL GESTE DE ZOUMA ! Parti dans le dos des Lionceaux, De Preville prend tout son temps pour ajuster Pouplin. Zouma, revenu en catastrophe, lui enlève de manière remarquable au moment de frapper. Quel tacle du Sochalien !
66e
Changement pour Reims : Fortes remplace Glombard.
66e
65e
Nouveau coup de pied arrêté capté sans souci par Agassa. Le portier de Reims soulage une nouvelle fois sa défense en se saissisant du ballon.