Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le mach entre Bordeaux et Nice comptant pour la 30e journée de Ligue 1 !! Un peu plus tôt ce samedi, Rennes est allé gagner 0-1 à Marseille.

Ligue 1 / 30e Journée
Stade Chaban-Delmas / 22.03.2014

Mis à jour 22/03/2014 à 22:18 GMT+1

22:11
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:09
Samedi prochain, les Girondins iront défier les Nantais qui ont battu Montpellier 2-1 ce soir. Les Aiglons recevront les leaders parisiens.
22:07
22:05
Les Niçois, eux, perdent une place et se retrouvent en 11e position avec leurs 38 points. Ils enchaînent un 3e match sans défaite.
22:03
Après ce 4e match sans victoire, un second nul consécutif, Bordeaux reste 9e avec 42 points.
22:01
Toujours une possession de balle équilibrée au final. Les Girondins ont davantage tenté avec 16 tirs dont 7 cadrés contre 7 et 3 cadrés qui ont suffi aux Aiglons. 5 corners à 2 et 26 centres à 15 également, Bordeaux a manqué d'efficacité.
22:01
22:00
21:59
Et Alexy Bosetti : "On était venu faire un résultat, on est content".
21:58
Nicolas Maurice-Belay : "On n'arrive pas à marquer dans nos temps forts. Parfois on est frustrés. On ouvre le score mais ils égalisent vite".
21:56
Claude Puel au micro de Bein Sport : "C'était intéressant en termes de jeu. On a eu des opportunités, Bordeaux aussi. L'état d'esprit des joueurs est irréprochable".
C'est FINI !!! Match nul 1-1 entre Bordeaux et Nice après une rencontre disputée et rythmée.
Et les Aiglons contrent immédiatement sur la droite, Maupay se jette devant le but adverse pour reprendre d'une tête plongeante mais il est devancé et Jug s'empare du ballon.
...WOUH la tête d'Henrique et l'arrêt décisif d'Ospina sur sa ligne !! Le ballon n'est pas entré dans le but.
Ils obtiennent même un corner à droite après un centre de Mariano dévié par Ospina...
Malgré leur infériorité numérique, les Girondins n'ont pas renoncé à la victoire.
Pas moins de 4 minutes de temps additionnel annoncé au moment où Jug se fait une petite frayeur en dribblant dans sa surface.
Les Aiglons veulent attaquer très vite pour arracher la victoire mais ils se précipitent.
Les toutes dernières minutes s'annoncent compliquées pour les dix Bordelais.