Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre l'AS Monaco FC et l'AC Ajaccio, match comptant pour la 17e journée du championnat de Ligue 1.

Ligue 1 / 17e Journée
Stade Louis II / 08.12.2013
Alexandre Coiquil

Mis à jour 08/12/2013 à 23:12 GMT+1

23:12
Merci de nous avoir suivi sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous !
23:09
23:09
Longue à se dessiner, la courte victoire de Monaco sur Ajaccio (1-0) vaut cher: elle permet à l'ASM de reprendre la deuxième place, à deux points du PSG.
23:07
23:00
Statistiques - Possession de balle (ASM 68% - ACA 32%) / Tirs (ASM 14 dont 5 cadrés - ACA 4 dont 3 cadrés) / Fautes (ASM 9 - ACA 13) / Hors-jeu (ASM 4 - ACA 3) / Corners (ASM 10 - ACA 2).
22:59
22:56
Layvin Kurzawa au micro de Canal + : "C'est l'équipe qui a fait la différence ce soir. Ajaccio est parvenu à déjouer nos actions donc le coach a changé la tactique. Nous sommes parvenus à marquer après (...)."
22:52
Mounir Obbadi au micro de Canal + : "Ajaccio était venu pour défendre. On a fini par trouver l'ouverture. Maintenant, il faut penser à préparer le match face à Guingamp. Le championnat est encore long, on a encore des points à prendre."
C'est terminé à Louis-II ! Monaco s'impose 1-0 face à Ajaccio et revient à deux points du PSG au classement. Les Asémistes repassent en tous cas devant Lille au tableau d'honneur après cette 17e journée. De son côté, Ajaccio, vaillant mais limité, concède une septième défaite en neuf matches et reste 19e avec 8 points au compteur.
Subasic ! Arrêt en deux temps pour le portier de l'ASM sur cette frappe de Mostefa depuis les 20 mètres !
Monsieur Gautier siffle un coup franc pour Monaco dans le rond central. Faty a en effet touché le ballon de la main.
Ochoa était monté mais l'ASM s'est dégagé. Le corner, tendu, était pourtant bien tapé.
Hengbart récupère un excellent corner sur le côté droit !
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Ballons joués (Canal +) : Joao Moutinho (128), James Rodriguez (102), Jérémy Toulalan (98).
Oh ce bon ballon pour Germain dans la surface d'Ajaccio ! Cela ne donne rien pour l'ASM....
Ajaccio bénéficie d'un bon ballon sur le côté gauche. Mais l'arbitre assistant lève son drapeau au grand dam de Benjamin André qui tentait de s'infiltrer dans la surface.
Possession de balle : Monaco 68% - Ajaccio 32%
Une photo des supporters de l'ACA qui ont fait le déplacement à Louis-II ce soir.
Encore le poteau ! Moutinho s'est essayé au coup franc et a trouvé la même base du poteau que James ! Le ballon a ensuite pris la même trajectoire en passant devant la ligne de but. La défense de l'ACA s'est finalement dégagée...