Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre entre l'AS Monaco et l'AS Saint-Etienne comptant pour la 9e journée de Ligue 1 !!

Ligue 1 / 9e Journée
Stade Louis II / 05.10.2013

Mis à jour 05/10/2013 à 19:13 GMT+2

19:11
19:10
19:07
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec la Bundesliga en ce moment et la suite de la Ligue 1 à venir.
19:05
58% de possession de balle pour les hommes de Ranieri au terme de cette rencontre. 11 tirs dont 6 cadrés contre 7 et 5 cadrés pour les Verts mais aussi 27 centres monégasques contre 14 pour les Stéphanois.
19:03
Avec désormais 9 matches de L1 sans défaite, Monaco égale son record datant de 1979-1980.
19:02
Lucas Ocampos a fait honneur à son nouveau tatouage.
19:00
19:00
19:00
18:59
18:57
Les Verts qui pourront encore nourrir des regrets avec ce but encaissé en fin de partie, restent 7es avec 13 points en attendant les autres matches de cette 9e journée.
18:57
Les joueurs de Ranieri confortent leur première place avec désormais 21 points et mettent la pression sur le PSG qui ira défier l'OM demain soir.
18:55
Abidal ensuite : "J'ai ressenti une petite douleur avant le match mais j'ai tenu. On a un peu changé le système aujourd'hui et joué plus long. A la fin, c'est le mental. J'essaie d'apporter ma sérénité derrière".
18:54
Hamouma au micro de Canal+ : "On n'arrive pas à jouer un match entier. On a encore une occasion de 2-1 mais on perd. Il faut se poser les bonnes questions".
18:52
Toujours invaincus et encore victorieux, les Monégasques ont dû s'arracher en fin de rencontre pour reprendre l'avantage par Ocampos après la bonne réaction des Verts en seconde période.
C'est F-I-N-I !!! Monaco s'impose 2-1 sur le fil face à Saint-Etienne !!!
Au tour de Corgnet de prendre un jaune. Les Stéphanois sont furieux car ils estiment que Falcao était hors-jeu avant de récupérer le ballon qui a amené le but de Ocampos sur une passe de James Rodriguez.
3 minutes de temps aditionnel et un très bon coup franc pour l'ASSE mais c'est un peu trop fort de la part de Tabanou. Sortie de but.
Dans la foulée, l'ancien Rennais est remplacé par Saint-Maximin.
Lemoine est averti pour protestation. Les Verts ont encore craqué enfin de match et s'énervent.