Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct commenté sur notre site la rencontre entre Monaco et Lyon.

Ligue 1 / 11e Journée
Stade Louis II / 27.10.2013
Nicolas Couet

Mis à jour 27/10/2013 à 19:03 GMT+1

19:02
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Bonne soirée sur notre site.
19:00
Monaco s'est donc imposé après avoir été brillant en première période puis décevant en deuxième. Retrouvez le compte-rendu de la rencontre.
18:58
Ricardo Carvalho sur BeIN Sport : « En première mi-temps, c’était presque facile pour nous mais on s’est compliqué la vie en deuxième période avec ce but de Lyon. C’était important que Falcao marque pour qu’on recommence à gagner. Après un match nul à Sochaux (2-2), il fallait gagner et enchainer pour être en haut au classement. »
18:57
Avec ce nouveau revers, Lyon réalise le plus mauvais début de son histoire depuis 18 ans.
18:54
Grâce à ce succès, Monaco prend provisoirement la tête du championnat devant le PSG qui se déplace à Saint-Etienne, ce dimanche (21h). Lyon enchaine un cinquième match consécutif sans victoire et une quatrième défaite de suite à l'extérieur.
18:52
C'est terminé ! Monaco s'impose face à Lyon (2-1) grâce à des buts de Mounir Obbadi (28e) et de Radamel Falcao (36e) alors que Lyon a réduit l'écart par Bafé Gomis (62e). Auteurs d'une bonne première période, les Monégasques se sont laissés dominer en deuxième période en se créant plusieurs frayeurs.
94e
Ranieri gagne du temps en effectuant un dernier changement avec la sortie d'Obbadi à la place de Kondogbia.
92e
Deuxième changement pour Monaco avec l'entrée de Fabinho à la place de James Rodriguez.
91e
Steed Malbranque est averti à son tour pour une tacle mal maitrisé sur Toulalan.
Premier changement pour Monaco avec la sortie de Ferreira Carrsco remplacé par Ocampos.
Raggi et Bedimo se chauffent après une intervention du premier sur le latéral gauche lyonnais dans la surface de réparation. L'Italien a reproché au Camerounais d'avoir simulé. L'arbitre s'entretient avec les deux joueurs qui se serrent la main.
Falcao est signalé hors-jeu sur une passe de Ferreira-Carrasco alors qu'il filait seul au buit en contre-attaque. L'attaquant colombien était pourtant bien couvert par Bisevac.
Maxime Gonalons est averti à son tour pour une nouvelle faute.
Lopes sauve Lyon d'un troisième but en se détendant parfaitement sur sa ligne après une but de Radamel Falcao. L'attaquant colombien était seul au deuxième poteau mais sa tentative trouve le gardien lyonnais sur sa route.
Dernier changement pour Lyon avec la sortie de Jordan Ferri à la place d'Alassane Plea.
Briand manque l'égalisation. Grenier décale Malbranque sur le côté gauche. Ce dernier entre dans la surface et trouve l'ancien Rennais en retrait. L'attaquant lyonnais reprend du gauche mais sa frappe passe à côté.
Averti verbalement une première fois en première mi-temps, Clément Grenier reçoit un carton jaune pour une faute sur Moutinho.
Les Monégasques peinent à ressortir de leur moitié de terrain. Les Lyonnais prennent les commandes du jeu pour tenter d'égaliser. Pour le moment, ça ne paie pas.
C'était la dernière occasion de Gomis puisque Rémi Garde le remplace par Yassine Benzia.
Gomis passe tout près du doublé. Sur un corner lyonnais, les Monégsques sont encore battus de la tête et Gomis, seul devant Subasic, tente de le prolonger de la tête mais le gardien croate ne se fait pas surprendre.