Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match Montpellier-Guingamp dans le cadre de la 14e journée de Ligue 1 !!

22:27
22:05
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:03
L'arbitre M. Stéphane Jochem pourra, lui, méditer sur son 6e match de la saison en L1.
22:00
La semaine prochaine, les joueurs de Gourvennec recevront Nantes. Ceux de Fernandez iront défier Marseille le vendredi en ouverture de la 15e journée.
21:59
Très peu entreprenants en seconde période, les Bretons s'en sortent bien sur cette rencontre.
21:58
58% de possession pour le MHSC dans ce match et 11 tirs dont 4 cadrés contre 9 et 2 cadrés pour Guingamp.
21:57
21:55
Les Guingampais gagnent une place et se retrouvent en 7e position avec 19 points après ce second nul consécutif.
21:54
Giresse toujours au micro de Bein Sport : "C'est un bon point de pris. D'où je suis, il semble que le ballon rentre (sur le but refusé à Stambouli)".
21:53
Montpellier réalise donc un 9e match nul cette saison, le troisième de rang, et reste en 16e position avec désormais 15 points.
21:52
Mounier au micro de Bein Sport : "C'est un match qu'on voulait gagner à tout prix. On n'avance pas".
21:52
Logiquement, les Montpelliérains vont discuter avec l'arbitre M. Jochem.
90e+6
C'est fini !! 1-1 entre Montpellier et Guingamp !! Pour la 600e de Jean Fernandez sur un banc de Ligue 1, les Héraultais doivent encore se contenter d'un nul après un but injustement refusé à Stambouli mais aussi une superbe réalisation de Cabella.
90e+5
Les Héraultais donnent tout et ça chauffe sérieusement devant le but de Ndy Assembé qui s'impose dans les airs.
Cerdan remplace Giresse côté guingampais.
...Wouh CAMARA !!!! Il rate la cible pour quelques centimètres. Le Sénégalais est présent aux six mètres pour reprendre le coup franc de Tiéné mais il manque de précision.
Les Héraultais obtiennent un coup franc à 30 mètres sur la gauche pour une faute de Sankharé sur Camara...
Pas moins de 5 minutes de temps additionnel dans ce match !! De quoi arracher la victoire d'un côté comme de l'autre.
Les Héraultais jettent leurs dernières forces dans la bataille et obtiennent un corner à droite mais le ballon frappé par Cabella sort du terrain avant de revenir et d'être boxé par Ndy Assembé. Occasion manquée.