Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match entre Montpellier et Nantes dans le cadre de la 12e journée de Ligue 1 !!

Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! La 12e journée de Ligue 1 se terminera avec le match Lille-Monaco. Bonne soirée sur notre site.
19:01
Samedi prochain, les Montpelliérains iront défier Valenciennes. Nantes enchaînera un second déplacement de rang en allant à Bordeaux.
19:00
18:58
Après ce match nul 1-1, les deux équipes conservent leur place au classement de Ligue 1. Le MHSC reste 16e mais avec 13 points désormais et le FCN garde sa 4e place avec 20 unités au compteur.
18:58
18:56
Avec 59% de possession, 19 tirs dont 7 cadrés contre seulement 4 et 1 cadré pour les visiteurs, les Héraultais ont tout fait pour égaliser.
18:55
Les Nantais, eux, ont frôlé la victoire et auraient même pu s'imposer 0-2 mais Gakpé a loupé une belle occasion juste avant l'égalisation adverse.
18:53
Après trois défaites consécutives dont deux en championnat, les joueurs de Jean Fernandez mettent fin à leur mauvaise série et prennent un point qui leur fait du bien.
90e+5
C'est fini !!!! Longtemps menés et impuissants face à de sérieux Nantais, les Montpelliérains arrachent le match nul 1-1 en égalisant dans le temps additionnel.
La tête de CAMARA !!!!! Et la parade exceptionnelle de RIOU qui détourne en corner à gauche sur cette belle tête au point de penalty sur un centre venu de la droite. Le gardien a sauvé les siens.
Les Montpelliérains sont soulagés et déchaînés maintenant. Ils visent même la victoire.
Le premier but de Djamel Bakar avec le MHSC est aussi le premier des Héraultais depuis 3 rencontres de L1.
BUUUUUUT POUR MONTPELLIER !!! BAKAR égalise. 1-1. L'ancien Nancéien trouve enfin la faille en contrôlant au point de penalty après une passe venue de la droite, il parvient à croiser son tir à ras de terre et trompe Riou.
Ouh la sortie décisive de JOURDREN dans les pieds de GAKPE à gauche de la surface du MHSC pour remporter le duel !!!
Les Nantais continuent de s'accrocher, obtiennent même un corner à gauche à leur tour mais ne prennent pas de risques offensifs.
...le corner à gauche est bien frappé et El Kaoutari le coupe de la tête au premier poteau mais Rémy Riou se montre réactif pour se coucher sur le ballon.
Nouvelle chance pour Cabella cette fois avec un long coup franc sur la gauche, enfin une tête héraultaise dans la surface adverse. Corner à gauche à suivre...
Nouveau long coup franc dans l'axe pour le MHSC. Cette fois, Mounier le frappe et cherche un partenaire mais c'est complètement raté.
La tête de Camara !!! De peu au-dessus de la cible sur cet excellent centre de Mounier venu de la gauche.
Jean Fernandez n'a plus trop le choix et lance Mounier à la place de Jebbour.