Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Montpellier (15e) - Rennes (6e), dernier match de la 7e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 7e Journée
Stade la Mosson / 26.09.2013
Cédric Granel

Mis à jour 26/09/2013 à 22:52 GMT+2

22:52
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Montpellier - Rennes (0-0). Bonne soirée !
22:51
Au classement, Rennes se retrouve cinquième à cinq longueurs du leader monégasque. Montpellier est treizième et compte deux longueurs d'avance sur la zone rouge.
22:50
Les Héraultais ont été les plus entreprenants et se sont réveillés en deuxième période. Ils se sont procurés les meilleurs occasions. Mais Costil a fait le boulot.
C'est fini ! 0-0 entre Montpellier et Rennes. Le public, déçu du score et du spectacle, siffle.
Oliveira tire dans un angle fermé. Jourdren se couche et capte le ballon en deux temps.
Emerson sauve son camp ! Il enlève le ballon des pieds de Montano au moment où il allait frapper !
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
Congré détourne un centre venu de la gauche et enlève le ballon tout seul derrière lui !
Féret sort. Il est remplacé par Pajot. Dans le même temps, Mounier cède sa place à Deza.
Cabella s'en charge... au-dessus de la transversale !
Mounier obtient un bon coup franc à 25 mètres dans l'axe à cause d'une obstruction de Bakayoko.
Changement à Montpellier. Marveaux est remplacé par Herrera. Montpellier va finir le match avec 5 joueurs à vocation offensive.
Kadir tire le coup franc. C'est détourné en corner par le mur montpelliérain.
Pitroipa est fauché à l'entrée de la surface par Hilton. Bon coup franc pour Rennes.
Armand sauve son camp ! Il détourne une frappe en force de Jebbour dans la surface !!
Montano trouve Cabella dans la surface. Il tire du droit sans contrôle dans un angle fermé. A côté du premier poteau.
Les deux formations proposent un tout autre spectacle dans cette deuxième période. Il y a beaucoup plus de vitesse et de mouvement dans les enchainements.
69e
68e
Les Montpelliérains multiplient les fautes. Ils devraient faire attention s'ils veulent terminer la rencontre à onze.